alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Звонить до запоя або после?

Уверен, этот вопрос задают себе лидеры половины мира. Особенно интересен в этом смысле российский политикум. Памперсы надели все, кроме ВВП. Почему? У Путина - Юрьев день. Всех ( всех!!! ), кого посадили на власть супруги Клинтон, он может сегодня отправить к следователю. Сразу и без объяснений. А, вдруг, ВВП это тоже понимает? Он ведь не пьёт...

Оригинал взят у titush в Звонить до запоя або после?
Кто знает, а Порошенко уже поздравил с избранием нового президента США?



П.С.

Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу, победившему на выборах президента США. Одной из тем избирательной кампании стали заявления Трампа о том, что он сможет наладить отношения с президентом России
В поздравительной телеграмме Дональду Трампу Владимир Путин пожелал успехов на посту президента и «выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния», говорится в сообщении на сайте Кремля.

Как сказано в сообщении, «выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном» возможно «на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества». Путин также рассчитывает на решение «актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности».

http://www.rbc.ru/politics/09/11/2016/5822e0389a79472380fae0a5
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments