alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Путин выбрал Трампа.



А американский избиратель поставил на протокол отпечатки пальцев. Это не метафора, а констатация факта. Именно проигравшая старушка больше всех говорила о вмешательстве ВВП в американские выборы, что со всей очевидностью свидетельствует о том, что, позвонив победителю, она признала победу ВВП.

Траурный марш Обамы впечатляет: "...что бы ни произошло, солнце все равно взойдет над Америкой."
http://kommersant.ru/doc/3137149. Героем и музой американской политики становится М.Ю. Лермонтов с "Фаталистом". Империя сделала шаг вниз по ступенькам с Олимпа и не в наших интересах мешать ей двигаться дальше. Калека Макфолл уже надеется на то, что это - на четыре года. Возразим ему: это навсегда.




Солнце будет восходить над Америкой и закатываться, восходя над Россией - оно и не такое видело.

Картинки по запросу трамп

Трамп - герой. Он показал путь нашему Президенту: как надо выходить из-под ига Вашингтонского обкома. Пожелаем Путину удачи - настаёт время для его арии, надеюсь, Леонкавалло - не его любимый автор.
Tags: Тема дня, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments