alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ли Кэцян выбрал Данаю.

Картинки по запросу медведев и ли кэцян в эрмитаже

А вы хотели, что бы он выбрал Мишико? Ржу. Аналитики опять поскользнулись на куске сала. Укродурка - ключ мира, пупок старухи Клинтон и бородавка Трампа. Проще надо быть, хотя бы, как прибалты.

Жирная затычка на пути одной из ниток шёлковой дорожки ликвидирована изящно: выстрел в потолок, пена и запах хорошего шампанского, которое по этой дорожке поедет в Китай. Только что состоялся саммит 16+1, на котором подписано несколько соглашений и специально приехал товарищ Ли ( +1 ), который по-быстрому дал открытый урок геополитики нищей части богатенькой Европы. Потом, уехал к ДАМ-ву, роль которого мне в первый раз понравилась. Скорее, ошибусь насчёт Митька, но по Питеру претензий нет.

Шёлковая дорожка - это деньги. Много денег, а их, как раз у Европы нет, чтобы кормить популяцию, живущую восточнее Берлина. Это факт. И за эти деньги идёт серьёзная борьба, такая, что все шпроты повылезали из воды и учатся говорить. По-китайски и по-русски. Там же Польша и все-все-все. А тут жирный мишико - американская затычка в Одессе, причём, двусторонняя. И Грузия никак и Европе - нихрена. Продолжать не буду - всем уже всё ясно. Как и про поведение Черногории, которая - не Хорватия и на шёлк её не пустили.

А выводы могут быть интересными. Прибалтийские порты могут заработать только через Россию и Казахстан. Именно по-этому, на всю Прибалтику - два англицких танка. Сдать в металлолом не жалко и вывозить - не так дорого.

А Даная поджидала товарища Ли. Просто точно по сюжету. В Питере. Вместе с куском шёлковой дорожки...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments