alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ли Кэцян выбрал Данаю.

Картинки по запросу медведев и ли кэцян в эрмитаже

А вы хотели, что бы он выбрал Мишико? Ржу. Аналитики опять поскользнулись на куске сала. Укродурка - ключ мира, пупок старухи Клинтон и бородавка Трампа. Проще надо быть, хотя бы, как прибалты.

Жирная затычка на пути одной из ниток шёлковой дорожки ликвидирована изящно: выстрел в потолок, пена и запах хорошего шампанского, которое по этой дорожке поедет в Китай. Только что состоялся саммит 16+1, на котором подписано несколько соглашений и специально приехал товарищ Ли ( +1 ), который по-быстрому дал открытый урок геополитики нищей части богатенькой Европы. Потом, уехал к ДАМ-ву, роль которого мне в первый раз понравилась. Скорее, ошибусь насчёт Митька, но по Питеру претензий нет.

Шёлковая дорожка - это деньги. Много денег, а их, как раз у Европы нет, чтобы кормить популяцию, живущую восточнее Берлина. Это факт. И за эти деньги идёт серьёзная борьба, такая, что все шпроты повылезали из воды и учатся говорить. По-китайски и по-русски. Там же Польша и все-все-все. А тут жирный мишико - американская затычка в Одессе, причём, двусторонняя. И Грузия никак и Европе - нихрена. Продолжать не буду - всем уже всё ясно. Как и про поведение Черногории, которая - не Хорватия и на шёлк её не пустили.

А выводы могут быть интересными. Прибалтийские порты могут заработать только через Россию и Казахстан. Именно по-этому, на всю Прибалтику - два англицких танка. Сдать в металлолом не жалко и вывозить - не так дорого.

А Даная поджидала товарища Ли. Просто точно по сюжету. В Питере. Вместе с куском шёлковой дорожки...
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments