alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

POST.

"А ты так же искренен в своей вере, в своей любви к Отечеству, народу, как и святой князь Владимир? Или ты хочешь дистанцироваться от всех и вся ради частной выгоды и своекорыстного интереса?
Каждый день мы выбираем, ради кого и ради чего мы живем, чем мы наполняем нашу жизнь. Это и есть выбор веры, от которого зависит судьба, — не только каждого из нас, но и всего мира."


Эти нехитрые построения Патриарха универсальны. Владимир открывал памятник Владимиру с Кириллом, а остальные присутствовали. По ссылке и текстам - убедиться не трудно. И была проповедь. Мимо ушей.

Так случилось, что сегодня, в годовщину Революции и Исторического Парада, Владимир Владимирович запустил на Красную площадь технику с эмблемой РОА. Решил поиграть в белых. Допустим на одну минуту, что мы решим поиграть в красных. Содрогнулись? А подумали? Красных будет больше, уверяю. Это социальная идеология. Обворованных всегда больше, чем воров, бедных всегда больше, чем богатых. И вот, кучка шпаны вешает доски палачам, открывают памятники лидерам белого движения, которые шли рука-об-руку с интервенцией и внешними врагами. И та же власть плодит нищих по всей стране, выполняя заказ тех же врагов, которые почти 100 лет назад шли рвать куски от нашей страны.

Патриарх задал прямой вопрос и Путину пора определиться. Если ему так дороги дешёвые понты его дружка Иванова и прочих, что же, имеет право. Но, тогда, большинство населения автоматически получает право сыграть за красных. Десяток идиотов в окружении не стоят спокойствия нации и целостности государства.

И нет ничего отвратительнее того, что произошло сегодня. Шпана, как безбашенные кавказцы "сиграла лезгинку на русском кладбище", чтобы застолбить территорию, пометить её нагло. Там, где в кремлёвской стене покоятся герои страны, а у стены лежат все руководители Сверхдержавы, которую доедают мародёры. Сначала сделайте что-то соизмеримое, а, потом, меряйтесь достоинствами, если не хватает интеллекта.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments