alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

POST.

"А ты так же искренен в своей вере, в своей любви к Отечеству, народу, как и святой князь Владимир? Или ты хочешь дистанцироваться от всех и вся ради частной выгоды и своекорыстного интереса?
Каждый день мы выбираем, ради кого и ради чего мы живем, чем мы наполняем нашу жизнь. Это и есть выбор веры, от которого зависит судьба, — не только каждого из нас, но и всего мира."


Эти нехитрые построения Патриарха универсальны. Владимир открывал памятник Владимиру с Кириллом, а остальные присутствовали. По ссылке и текстам - убедиться не трудно. И была проповедь. Мимо ушей.

Так случилось, что сегодня, в годовщину Революции и Исторического Парада, Владимир Владимирович запустил на Красную площадь технику с эмблемой РОА. Решил поиграть в белых. Допустим на одну минуту, что мы решим поиграть в красных. Содрогнулись? А подумали? Красных будет больше, уверяю. Это социальная идеология. Обворованных всегда больше, чем воров, бедных всегда больше, чем богатых. И вот, кучка шпаны вешает доски палачам, открывают памятники лидерам белого движения, которые шли рука-об-руку с интервенцией и внешними врагами. И та же власть плодит нищих по всей стране, выполняя заказ тех же врагов, которые почти 100 лет назад шли рвать куски от нашей страны.

Патриарх задал прямой вопрос и Путину пора определиться. Если ему так дороги дешёвые понты его дружка Иванова и прочих, что же, имеет право. Но, тогда, большинство населения автоматически получает право сыграть за красных. Десяток идиотов в окружении не стоят спокойствия нации и целостности государства.

И нет ничего отвратительнее того, что произошло сегодня. Шпана, как безбашенные кавказцы "сиграла лезгинку на русском кладбище", чтобы застолбить территорию, пометить её нагло. Там, где в кремлёвской стене покоятся герои страны, а у стены лежат все руководители Сверхдержавы, которую доедают мародёры. Сначала сделайте что-то соизмеримое, а, потом, меряйтесь достоинствами, если не хватает интеллекта.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments