alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Человек без ружья.

Картинки по запросу Ленин в октябре

Неделя истерики власти подходит к концу. Страх - её смысл и содержание. Животный, тёмный, пещерный. Как и 99 лет назад, человек без ружья идёт в Смольный для того, чтобы проворовавшаяся элита ответила за свои дела. Ответила, пока первый и единственный раз в истории: за всё и сразу. Это не гамбургский, это - русский счёт и русский размер, после которого оседает пепел и дымятся кости тех, кто встал на пути и плата честная. За белую кость - ведро своей крови, без сдачи, за то, чтобы никогда больше не было голубых, белых, наглых живодёров, считавших свой народ быдлом и ресурсом для своих утех.

Все силы старой Европы объединились для священной травли... папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские

В День народного единства в Москве открыт памятник святому равноапостольному князю Владимиру.

Визг ненависти раздался из здания бывшего Госплана. Корёжит, крутит демонов там, где создавались великие планы построения великой и справедливой страны и, о чудо! Прорвало: "Ленин и Мао"!!! Как же, после прошедшего пленума КПК восемнадцатого созыва, где Си был провозглашён равнозначным Мао и Россия сближается с Китаем, откуда, как и положено, с востока, а не с запада заново встаёт тёплое солнце справедливости, которое начинает перегревать вновьобретённые белые косточки, вороватые пальчики, бездонные кошельки и желудки настоящей борьбой с коррупцией, когда элита отвечает за свои делишки по русскому счёту - дыркой во лбу по закону.

И живший по-понятиям, соответствовавший своему времени идол у Кремля. Не Дмитрий Донской, у которого даже жена - Святая, не Иван Третий... Конунг, каган, дитя греха, прикрывшийся крестом по-понятиям... Многовековая мечта элиты.

Под гнусной тенью новых идолов, под визг мечты японских педофилов, под усмешками придворных клоунов, в 99-й раз идёт человек без ружья, словом и силой интеллекта открывший новую Эру. Завтра - Праздник. С наступающим, товарищи!


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments