alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Человек без ружья.

Картинки по запросу Ленин в октябре

Неделя истерики власти подходит к концу. Страх - её смысл и содержание. Животный, тёмный, пещерный. Как и 99 лет назад, человек без ружья идёт в Смольный для того, чтобы проворовавшаяся элита ответила за свои дела. Ответила, пока первый и единственный раз в истории: за всё и сразу. Это не гамбургский, это - русский счёт и русский размер, после которого оседает пепел и дымятся кости тех, кто встал на пути и плата честная. За белую кость - ведро своей крови, без сдачи, за то, чтобы никогда больше не было голубых, белых, наглых живодёров, считавших свой народ быдлом и ресурсом для своих утех.

Все силы старой Европы объединились для священной травли... папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские

В День народного единства в Москве открыт памятник святому равноапостольному князю Владимиру.

Визг ненависти раздался из здания бывшего Госплана. Корёжит, крутит демонов там, где создавались великие планы построения великой и справедливой страны и, о чудо! Прорвало: "Ленин и Мао"!!! Как же, после прошедшего пленума КПК восемнадцатого созыва, где Си был провозглашён равнозначным Мао и Россия сближается с Китаем, откуда, как и положено, с востока, а не с запада заново встаёт тёплое солнце справедливости, которое начинает перегревать вновьобретённые белые косточки, вороватые пальчики, бездонные кошельки и желудки настоящей борьбой с коррупцией, когда элита отвечает за свои делишки по русскому счёту - дыркой во лбу по закону.

И живший по-понятиям, соответствовавший своему времени идол у Кремля. Не Дмитрий Донской, у которого даже жена - Святая, не Иван Третий... Конунг, каган, дитя греха, прикрывшийся крестом по-понятиям... Многовековая мечта элиты.

Под гнусной тенью новых идолов, под визг мечты японских педофилов, под усмешками придворных клоунов, в 99-й раз идёт человек без ружья, словом и силой интеллекта открывший новую Эру. Завтра - Праздник. С наступающим, товарищи!


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments