alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Страстная.

Завтра - классическая "Страстная". Крики "распни" слышали все. Органы подключились, доносов - да сколько угодно, а ружей в первом акте было вывешено столько, что хватит уложить в ящики не один батальон. Жизни "понарошку" не бывает, а в театре и в политике все стремятся к катарсису и завтра - последний день, когда это можно устроить. Кого распять? В принципе, кандидатов четверо. Трамп, Клинтон, Обама и наш. Четыре туза в колоде.

Сорока даже не ползает уже - спряталась и шлёт редкие весточки. Лучше бы не слала...



Этот дядя - бывший помощник Киссинджера и говорит он очень интересно: Мы можем перестать обвинять Путина: разведка США предложила данные для Джулиана Ассанжа. Этот счетчик переворота работает против Хиллари Клинтон и ее кампании. Pieczenik заканчивает видео и говорит нам "вторая американская революция" происходит.



"кровопролитие безусловно последует". Это как приговор. Путин и Pieczenik пересекались при организации обмена спалившихся разведчиков в 1985-м и, говорят, сохранился контакт.

Разведка США вышла на тропу войны против финансистов и у них две надежды: Трамп и Путин. Пусть Трампа бережёт Обама, а нам бы поберечь нашего Президента. Завтра - последний день, после которого можно и нужно нырнуть в бункер.
Tags: Ванга., Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments