alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Страстная.

Завтра - классическая "Страстная". Крики "распни" слышали все. Органы подключились, доносов - да сколько угодно, а ружей в первом акте было вывешено столько, что хватит уложить в ящики не один батальон. Жизни "понарошку" не бывает, а в театре и в политике все стремятся к катарсису и завтра - последний день, когда это можно устроить. Кого распять? В принципе, кандидатов четверо. Трамп, Клинтон, Обама и наш. Четыре туза в колоде.

Сорока даже не ползает уже - спряталась и шлёт редкие весточки. Лучше бы не слала...



Этот дядя - бывший помощник Киссинджера и говорит он очень интересно: Мы можем перестать обвинять Путина: разведка США предложила данные для Джулиана Ассанжа. Этот счетчик переворота работает против Хиллари Клинтон и ее кампании. Pieczenik заканчивает видео и говорит нам "вторая американская революция" происходит.



"кровопролитие безусловно последует". Это как приговор. Путин и Pieczenik пересекались при организации обмена спалившихся разведчиков в 1985-м и, говорят, сохранился контакт.

Разведка США вышла на тропу войны против финансистов и у них две надежды: Трамп и Путин. Пусть Трампа бережёт Обама, а нам бы поберечь нашего Президента. Завтра - последний день, после которого можно и нужно нырнуть в бункер.
Tags: Ванга., Главная тема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments