alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Заставь дурака Богу молиться...

Картинки по запросу поклонская с иконой

Япона-радость Поклонская забралась на кафедру и прочла проповедь. Уж не знаю, как расценивать это евхаристически, может, после визита Патриарха в Сурожскую Епархию у нас новые правила и установилось каноническое равноправие полов так, что стены трясутся и крыша едет, но визг отменный. Перечислять ляпы не имеет смысла. Например, о строительстве ж/д дорог в Империи не писал только ленивый - современным "эффективным" - даже не снилось. Но, есть интересные моменты.

"...изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II." Опаньки. К Гитлеру привязаны Ленин и Мао. Т.е. Мао и Ленин достойны Нюрнбергского трибунала. Я не буду за Мао переживать - пусть товарищ Си, объявленный на последнем съезде КПК "равнозначным Мао", переживает. Пусть с ним вместе переживают Владимир Владимирович и Сергей Викторович. Я - пару медяков за Владимира Ильича.

Ведь что такое Революция 1917-го года? Всё очень просто. Это единственный случай в истории, когда национальная и, в большинстве своём, компрадорская элита получила по заслугам по-полной. Фактически, реализация библейского принципа: "око - за око, зуб - за зуб". Получила полностью по заслугам. И гением этой революции был Ленин. Теперь его очень надо оболгать и смешать с грязью. Причина проста. Никто из современной элиты не ответил за свои художества ни пол-раза. Перечислять фамилии не имеет смысла. И над всеми этими ублюдками висит топор имени Ильича. Можно ещё добавить, что не по зубам нынешней власти оказался Сталин. Но Сталин без Ленина - вполне себе съедобен.

Хохлятко, возникшее ниоткуда пошла в атаку. Я приветствую выбор режиссёра. Мы увидим комедийный фарс, может даже, с переодеванием на сцене. Заглавная молитва обещает нам кучу эстетических деликатесов.

Что касается убийства Алексея Николаевича и Николая Александровича и бывших с ними, то это, несомненно, преступление. Но оно ничем не отличается от смерти пацанов от голода в Гражданскую и красноармейцев, замученных белыми. И - наоборот. Но, кровь у всех - одного цвета и все - по образу и подобию Божьему. Вот только ответственность разная. Кто-то ответил за сделанное, кто-то - невинный. Пожелаю Наташе перестать лапать по поводу и без повода усопших.
Tags: Ленин, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →