alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Заставь дурака Богу молиться...

Картинки по запросу поклонская с иконой

Япона-радость Поклонская забралась на кафедру и прочла проповедь. Уж не знаю, как расценивать это евхаристически, может, после визита Патриарха в Сурожскую Епархию у нас новые правила и установилось каноническое равноправие полов так, что стены трясутся и крыша едет, но визг отменный. Перечислять ляпы не имеет смысла. Например, о строительстве ж/д дорог в Империи не писал только ленивый - современным "эффективным" - даже не снилось. Но, есть интересные моменты.

"...изверги двадцатого столетия», в числе которых она называет вождя революции Владимира Ленина, фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера, революционера Льва Троцкого и отца-основателея КНР Мао Цзэдуна, не вызывали такого отторжения, как Николай II." Опаньки. К Гитлеру привязаны Ленин и Мао. Т.е. Мао и Ленин достойны Нюрнбергского трибунала. Я не буду за Мао переживать - пусть товарищ Си, объявленный на последнем съезде КПК "равнозначным Мао", переживает. Пусть с ним вместе переживают Владимир Владимирович и Сергей Викторович. Я - пару медяков за Владимира Ильича.

Ведь что такое Революция 1917-го года? Всё очень просто. Это единственный случай в истории, когда национальная и, в большинстве своём, компрадорская элита получила по заслугам по-полной. Фактически, реализация библейского принципа: "око - за око, зуб - за зуб". Получила полностью по заслугам. И гением этой революции был Ленин. Теперь его очень надо оболгать и смешать с грязью. Причина проста. Никто из современной элиты не ответил за свои художества ни пол-раза. Перечислять фамилии не имеет смысла. И над всеми этими ублюдками висит топор имени Ильича. Можно ещё добавить, что не по зубам нынешней власти оказался Сталин. Но Сталин без Ленина - вполне себе съедобен.

Хохлятко, возникшее ниоткуда пошла в атаку. Я приветствую выбор режиссёра. Мы увидим комедийный фарс, может даже, с переодеванием на сцене. Заглавная молитва обещает нам кучу эстетических деликатесов.

Что касается убийства Алексея Николаевича и Николая Александровича и бывших с ними, то это, несомненно, преступление. Но оно ничем не отличается от смерти пацанов от голода в Гражданскую и красноармейцев, замученных белыми. И - наоборот. Но, кровь у всех - одного цвета и все - по образу и подобию Божьему. Вот только ответственность разная. Кто-то ответил за сделанное, кто-то - невинный. Пожелаю Наташе перестать лапать по поводу и без повода усопших.
Tags: Ленин, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →