alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Запасаемся попкорном,

заодно, консервами, спичками, мукой. Так.... на всякий случай. События эпические. Америка думала, что просто играет. Кидала себе бумеранг. Но вот он вернулся в виде летящего и орущего медведя. Шерсть, сало, вес - всё, как положено, присутствует. И специфический запах...

мошенничество на выборах Флорида

Well, a new report out of Florida confirms that absentee ballots were stolen and forged in one county.
Что же, новый отчет из Флориды подтверждает, что открепительные талоны были украдены и подделаны в одном округе.

http://www.thepoliticalinsider.com/florida-voter-fraud-days-before-election-absentee-ballots-stolen/#ixzz4OsvwDNbQ

Несколько человек во Флориде решили получить открепительные и узнали, что они уже получены.

Конечно, не совсем понятно: кто учитель, а кто ученик. Но, если учесть, что по базе, эти бюллетени уже погашены, а, значит, кто-то уже ими проголосовал, картина маслом выходит замечательная. Вспоминая позапрошлые выборы в ГД и улыбка не проходит в дверной проём. Параллельные вселенные, о которых так любят рассуждать политики, пересеклись и оказались тождествами. Понятно, что не Трамп юзал эти листочки, и улыбка становится ещё шире. На альма-матер нашего медведя, в его секретной и такой родной берлоге зреет скандал. Митрополия, похоже, готова вышвырнуть всех, кто так пёкся и поддерживал имидж перекрашенного гризли, с которого вот-вот начнёт сползать слой маскировки и он такой весь демократический и преданный ворью во главе со старушкой-минетчицей, предстанет: нет, не перед нами, на нас он стоит, а перед новыми хозяевами его берлоги. Ржу.

А тут ещё и Алексашенко задал законный вопрос: ЦБ сквозь пальцы смотрит, как разворовывается банк, у которого исчезает не только капитал, но и средства клиентов; после этого те же люди в ЦБ, которые надзирали за этим банком принимают решение о том, что его надо спасать (хотя из 30 случаев санации еще не один банк не смог восстановить полноценные функционирование); опять-таки те же самые люди выбирают банк, который будет санировать фактического банкрота и принимают решение о том, сколько денег на это благородное дело нужно выделить; после этого те же самые люди выдают АСВ кредит на 6-8-10 лет под 0,5% годовых...

Получается, что чиновничья кошка хорошо почуяла, чье мясо съела, и решила спрятать всю информацию о «съеденном мясе». Чтобы никто неудобных для чиновников вопросов не задавал?


Что легко можно идентифицировать как первый шаг к заметанию следов.

Америка выбирает Президента. Но есть мнение, что этим дело не закончится. Возникнут-таки вопросы к либеральной своре. Они попытаются сделать нашу жизнь хуже ( крупу не забыть бы закупить... ), но будет интересно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment