alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Свора.

клинтон1

"А вот сейчас речь идет об очень принципиальном отличии. Дело в том, что мы в 1991 году отказались от собственной финансово-экономической модели и стали встраиваться в западную. Стали мы это делать очень глупо, в наихудшем варианте, спасибо Гайдару и его команде. Которая, кстати, до сих пор определяет нашу экономическую политику - это к вопросу об авиапроме, например. Как объяснял мне один компетентный человек, которому американские партнеры говорили: "Ты не понимаешь, мы заплатили столько денег вашим чиновникам, что ваш авиапром уже никогда не поднимется!"

"Правительство вместе с "Единой Россией", с которой они образуют симбиоз , ушли в несознанку. То есть сейчас у них логика такая: народ нас поддержал, поэтому будем продолжать нашу политику, повышать налоги, ликвидировать малый и средний бизнес. Собственно, Кудрин открыто поставил ультиматум Путину сразу после выборов, сказал: "Майские указы, что за чушь такая? Нет у нас "...те, кто у нас стоит за Хиллари Клинтон - это те, кто стоит за "Единой Россией" и правительством. "При этом сама "Единая Россия" может этого и не понимать. Но ее ультиматум Путину однозначен. С точки зрения сценария развития российской экономики, это выражается одним словом. Сценарий Путина - это модернизация. Сценарий "Единой России" и правительства - это стабильность и безответственность".
В условиях, когда налицо интерес конфликтов и активная деятельность прозападных чиновников финансового блока правительства Центробанка, не исключена революция.
"Сейчас вариантов нет: либо Путин сделает модернизацию, либо нас ждет смутное время, революция 1917 года. Кстати, итогом провала модернизации Горбачева стал распад СССР".


http://tsargrad.tv/article/2016/10/23/mihail-hazin-finansisty-uzhe-pozhaleli-chto-vybrali-klinton

В принципе, очень адекватно и правильно. И производит впечатление массовый старт. Все эти Познеры, КРайкины, прочие...




Старуха потребовала от Трампа раскрыть связи с Кремлём, бармалеи атакуют Алеппо, а Мосул сдают Обаме - сегодня в восточные районы города уже зашла армия. Это всё - массовый старт по единому сигналу. Любой, кто поднимет хвост на нашего Президента в эти дни - каждый! - работает на фирму "Клинтон&Ко". Можете не сомневаться. И минэкономики, которое долбит фундамент страны, именно сегодня!, заявило о возобновлении спада. Это единая свора. Они улыбаются, вкусно пахнут и выглядят прилично. Но это - глисты и опарыши. Мы обязательно пересчитаем их за оставшиеся 8 дней.

Дядя Сэм смотрит на нас, как на добычу. Не надо обольщаться.





Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments