alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поддержим засранца.

Картинки по запросу евгений миронов

«Что делать, когда агрессивные невежи влезают в сугубо профессиональную деятельность, пытаются дискредитировать понятия «художник», «творчество», «свобода»? Объяснять, что «Даная» — не порнография, «Купание красного коня» — не пропаганда гомосексуализма, а «Лолита» — не манифест педофилии?» — задается Миронов. Выход один, заключает он: «Объединиться в профессиональное сообщество, какой-то неформальный орган, для каждого вида искусства — свой, куда должны войти люди с безупречной репутацией, всей своей жизнью доказавшие свою компетентность, взявшие на себя ответственность перед государством за большие творческие коллективы».
http://www.rbc.ru/politics/31/10/2016/581723749a79477bd2a8363d?from=main

Голосую двумя руками. Женечка хочет, что бы люди объединялись в профессиональные сообщества. Золотой мальчик, пусть он себе напишет зарплату больше, чем у его учителя. Заслужил. Наконец-то кто-то из п-р@сов кинул хорошую идею. Пусть объединятся врачи, токари, слесари, производственники вообще, учителя, военные... По хворостиночке мы соберём классную метлу, которая выметет уродов из сфер "профессиональной деятельности", где им давно уже не место.

Минэкономразвития зафиксировало в сентябре ухудшение ситуации в промышленном производстве и возобновление общего спада экономической активности.
http://www.rbc.ru/economics/31/10/2016/581722db9a79477bd3d12b16?from=main

Очень вовремя, Женечка! И бесплатный совет: катись-ка сам купать своего красного коня. Новая метла метёт чисто. Профессиональные общества п-р@сов всех мастей настоящим профессиональным обществам людей настоящих профессий без надобности. Тем более, с такой зарплатой.

П.С. Мединский - на выход. Второй пришёл за помощью от государства. И не забыть бы извиниться... Платить и каяться. Кто стоит в коленно-локтевой - это ещё вопрос...
Tags: дети Тэфта., мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments