alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Поддержим засранца.

Картинки по запросу евгений миронов

«Что делать, когда агрессивные невежи влезают в сугубо профессиональную деятельность, пытаются дискредитировать понятия «художник», «творчество», «свобода»? Объяснять, что «Даная» — не порнография, «Купание красного коня» — не пропаганда гомосексуализма, а «Лолита» — не манифест педофилии?» — задается Миронов. Выход один, заключает он: «Объединиться в профессиональное сообщество, какой-то неформальный орган, для каждого вида искусства — свой, куда должны войти люди с безупречной репутацией, всей своей жизнью доказавшие свою компетентность, взявшие на себя ответственность перед государством за большие творческие коллективы».
http://www.rbc.ru/politics/31/10/2016/581723749a79477bd2a8363d?from=main

Голосую двумя руками. Женечка хочет, что бы люди объединялись в профессиональные сообщества. Золотой мальчик, пусть он себе напишет зарплату больше, чем у его учителя. Заслужил. Наконец-то кто-то из п-р@сов кинул хорошую идею. Пусть объединятся врачи, токари, слесари, производственники вообще, учителя, военные... По хворостиночке мы соберём классную метлу, которая выметет уродов из сфер "профессиональной деятельности", где им давно уже не место.

Минэкономразвития зафиксировало в сентябре ухудшение ситуации в промышленном производстве и возобновление общего спада экономической активности.
http://www.rbc.ru/economics/31/10/2016/581722db9a79477bd3d12b16?from=main

Очень вовремя, Женечка! И бесплатный совет: катись-ка сам купать своего красного коня. Новая метла метёт чисто. Профессиональные общества п-р@сов всех мастей настоящим профессиональным обществам людей настоящих профессий без надобности. Тем более, с такой зарплатой.

П.С. Мединский - на выход. Второй пришёл за помощью от государства. И не забыть бы извиниться... Платить и каяться. Кто стоит в коленно-локтевой - это ещё вопрос...
Tags: дети Тэфта., мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments