alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Творческий подход.

Ангельский чин Романовых - главный тренд уродливых монархистов современной России. Есть теперь шикарная возможность приложится к первоисточникам.

Оригинал взят у tanya_mass в "Кирилловичи" вписали себя в икону. Кощунство желающих влезть на престол Лжеромановых
Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами



Самозванцы на иконе «Император в изгнании Кирилл I» «Государь Владимир Кириллович» «Государыня В.К. Мария Владимировна».

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Иначе как святотатством назвать это нельзя!

Так выглядит конфигурация либерального «имперского проекта» для России, его сторонники показывают себя!

Очевидно, что враги России, зная из пророчеств святых о возрождении монархии (см. «Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство»: О монархии и путях ее возрождения), пытаются навязать свою фальсификацию, расчитанную на околоцерковного либерала-экумениста, образ которого пытаются уже не первый год слепить из своей паствы (см. Нынешнее гонение не явное – гонение на дух: О лукавой подмене ревностной, исповеднической веры «Православием-лайт»).

* Подробнее о восстановлении либералами монархии и притязаниях самозванцев см. публикацию Предателей-потомков Романовых – «Кирилловичей» навязывают России на случай восстановления монархии, где, в частности, объясняется суть измены Кирилловичей Православию и Царю, за что эта ветвь давно лишилась права быть его наследниками. Отдельно следует указать, что «Император в изгнании Кирилл I» оказался одним из первых, кто нацепил на себя красный бант во время событий революции февральской, так называемой «демократической», совершенной талмудистскими иудеями с помощью американских денег. Он демонстрировал желание того, чтобы Николай Второй был низвержен с престола за лишение его великокняжеского титула (см. Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности).


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment