alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Творческий подход.

Ангельский чин Романовых - главный тренд уродливых монархистов современной России. Есть теперь шикарная возможность приложится к первоисточникам.

Оригинал взят у tanya_mass в "Кирилловичи" вписали себя в икону. Кощунство желающих влезть на престол Лжеромановых
Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами



Самозванцы на иконе «Император в изгнании Кирилл I» «Государь Владимир Кириллович» «Государыня В.К. Мария Владимировна».

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Иначе как святотатством назвать это нельзя!

Так выглядит конфигурация либерального «имперского проекта» для России, его сторонники показывают себя!

Очевидно, что враги России, зная из пророчеств святых о возрождении монархии (см. «Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство»: О монархии и путях ее возрождения), пытаются навязать свою фальсификацию, расчитанную на околоцерковного либерала-экумениста, образ которого пытаются уже не первый год слепить из своей паствы (см. Нынешнее гонение не явное – гонение на дух: О лукавой подмене ревностной, исповеднической веры «Православием-лайт»).

* Подробнее о восстановлении либералами монархии и притязаниях самозванцев см. публикацию Предателей-потомков Романовых – «Кирилловичей» навязывают России на случай восстановления монархии, где, в частности, объясняется суть измены Кирилловичей Православию и Царю, за что эта ветвь давно лишилась права быть его наследниками. Отдельно следует указать, что «Император в изгнании Кирилл I» оказался одним из первых, кто нацепил на себя красный бант во время событий революции февральской, так называемой «демократической», совершенной талмудистскими иудеями с помощью американских денег. Он демонстрировал желание того, чтобы Николай Второй был низвержен с престола за лишение его великокняжеского титула (см. Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности).


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment