alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Творческий подход.

Ангельский чин Романовых - главный тренд уродливых монархистов современной России. Есть теперь шикарная возможность приложится к первоисточникам.

Оригинал взят у tanya_mass в "Кирилловичи" вписали себя в икону. Кощунство желающих влезть на престол Лжеромановых
Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами



Самозванцы на иконе «Император в изгнании Кирилл I» «Государь Владимир Кириллович» «Государыня В.К. Мария Владимировна».

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Либеральная монархия? Патриарх с премьер-министром подарили «Новому Иерусалиму» Царскую икону с самозванцами-Кирилловичами

Иначе как святотатством назвать это нельзя!

Так выглядит конфигурация либерального «имперского проекта» для России, его сторонники показывают себя!

Очевидно, что враги России, зная из пророчеств святых о возрождении монархии (см. «Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство»: О монархии и путях ее возрождения), пытаются навязать свою фальсификацию, расчитанную на околоцерковного либерала-экумениста, образ которого пытаются уже не первый год слепить из своей паствы (см. Нынешнее гонение не явное – гонение на дух: О лукавой подмене ревностной, исповеднической веры «Православием-лайт»).

* Подробнее о восстановлении либералами монархии и притязаниях самозванцев см. публикацию Предателей-потомков Романовых – «Кирилловичей» навязывают России на случай восстановления монархии, где, в частности, объясняется суть измены Кирилловичей Православию и Царю, за что эта ветвь давно лишилась права быть его наследниками. Отдельно следует указать, что «Император в изгнании Кирилл I» оказался одним из первых, кто нацепил на себя красный бант во время событий революции февральской, так называемой «демократической», совершенной талмудистскими иудеями с помощью американских денег. Он демонстрировал желание того, чтобы Николай Второй был низвержен с престола за лишение его великокняжеского титула (см. Мы имеем вечный состав ритуального преступления: О свержении Царя богоборцами и непрекращающейся фальсификации истории и современности).


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment