alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Безбашенная Неля.



Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы, подтверждающие, что бандформирование под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов.

Вечная тема надвигается, скоро обрушится и обрушит. Хотя, рушить, похоже нечего. Хорошо помню два эпизода: задержанную на входе в Славянск группу Стрелкова и жующую Нелю и её слова: отпустите - это свои, нам известно... Второй эпизод перед выходом. Звонок по телефону: "Вы же мне обещали..." Кем Стрелков был принят в Крыму - известно. Теперь Неля осталась без башни. Наверное, это хорошо - впереди 10 дней, которые потрясут мир. Нужно аккуратно фиксировать в памяти все эпизоды переодевания всех групп и лиц. Крысы уже бегут и нужен квалифицированный крысолов - общество, которое может на несколько дней отвлечься от своих повседневных забот и присмотреться к тем, кто не будет смотреть нам в глаза. Это потом они оборзеют опять, а сейчас - время ловли крыс.

Что касается Игоря Всеволдовича, то к нему претензий нет. Осталось громадное уважение. А вот про остальных так сказать невозможно. Шашни с Маннергеймом - это лишь верхушка айсберга. Но, похоже, их покровители уходят. Придут новые люди и вопрос о договоре с властью встанет в повестку дня. Если/когда Трамп займётся внутренними делами, нам всем придётся ответить на простой вопрос: кто эти люди, которые руководят страной?
Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Васнецов 2.0.

    Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с…

  • Пятница.

    Что за год?, что за праздник? - первая звёздочка пятницы то хромает, то приплясывает, наверное, виноват календарь, выкативший ей вставать в периоды…

  • Почему...

    За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально…

  • Урок..

    Дети кукурузы не дождались сегодня своей добычи в подмосковном Жуковском - спас человеческий фактор: пилот судна Дамир Юсупов - настоящий…

  • Настоящий друг.

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях,…

  • Колосс с глиняной головой. (с)

    Навальный и Соболь, к которой вернулся аппетит - несомненно, герои дня. Всем придти на выборы. Это после всего, что произошло и как только коммунисты…

  • Сирия.

    Jihadists launched a massive counter attack against SAA in Idlib with some of their most fanatic jihadis and they were all wiped out in just a few…

  • Только по-существу..

    Очень не хотелось высказываться на тему, но пропустить решительно невозможно. Бить женщину нельзя. Никогда. Застрели, если представляет угрозу,…

  • Есть такая профессия..

    Восемь певиц и одна танцовщица рассказали AP, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны оперного певца Пласидо Доминго. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments