alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Безбашенная Неля.



Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы, подтверждающие, что бандформирование под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов.

Вечная тема надвигается, скоро обрушится и обрушит. Хотя, рушить, похоже нечего. Хорошо помню два эпизода: задержанную на входе в Славянск группу Стрелкова и жующую Нелю и её слова: отпустите - это свои, нам известно... Второй эпизод перед выходом. Звонок по телефону: "Вы же мне обещали..." Кем Стрелков был принят в Крыму - известно. Теперь Неля осталась без башни. Наверное, это хорошо - впереди 10 дней, которые потрясут мир. Нужно аккуратно фиксировать в памяти все эпизоды переодевания всех групп и лиц. Крысы уже бегут и нужен квалифицированный крысолов - общество, которое может на несколько дней отвлечься от своих повседневных забот и присмотреться к тем, кто не будет смотреть нам в глаза. Это потом они оборзеют опять, а сейчас - время ловли крыс.

Что касается Игоря Всеволдовича, то к нему претензий нет. Осталось громадное уважение. А вот про остальных так сказать невозможно. Шашни с Маннергеймом - это лишь верхушка айсберга. Но, похоже, их покровители уходят. Придут новые люди и вопрос о договоре с властью встанет в повестку дня. Если/когда Трамп займётся внутренними делами, нам всем придётся ответить на простой вопрос: кто эти люди, которые руководят страной?
Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments