alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Безбашенная Неля.



Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы, подтверждающие, что бандформирование под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов.

Вечная тема надвигается, скоро обрушится и обрушит. Хотя, рушить, похоже нечего. Хорошо помню два эпизода: задержанную на входе в Славянск группу Стрелкова и жующую Нелю и её слова: отпустите - это свои, нам известно... Второй эпизод перед выходом. Звонок по телефону: "Вы же мне обещали..." Кем Стрелков был принят в Крыму - известно. Теперь Неля осталась без башни. Наверное, это хорошо - впереди 10 дней, которые потрясут мир. Нужно аккуратно фиксировать в памяти все эпизоды переодевания всех групп и лиц. Крысы уже бегут и нужен квалифицированный крысолов - общество, которое может на несколько дней отвлечься от своих повседневных забот и присмотреться к тем, кто не будет смотреть нам в глаза. Это потом они оборзеют опять, а сейчас - время ловли крыс.

Что касается Игоря Всеволдовича, то к нему претензий нет. Осталось громадное уважение. А вот про остальных так сказать невозможно. Шашни с Маннергеймом - это лишь верхушка айсберга. Но, похоже, их покровители уходят. Придут новые люди и вопрос о договоре с властью встанет в повестку дня. Если/когда Трамп займётся внутренними делами, нам всем придётся ответить на простой вопрос: кто эти люди, которые руководят страной?
Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments