alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Безбашенная Неля.



Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы, подтверждающие, что бандформирование под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов.

Вечная тема надвигается, скоро обрушится и обрушит. Хотя, рушить, похоже нечего. Хорошо помню два эпизода: задержанную на входе в Славянск группу Стрелкова и жующую Нелю и её слова: отпустите - это свои, нам известно... Второй эпизод перед выходом. Звонок по телефону: "Вы же мне обещали..." Кем Стрелков был принят в Крыму - известно. Теперь Неля осталась без башни. Наверное, это хорошо - впереди 10 дней, которые потрясут мир. Нужно аккуратно фиксировать в памяти все эпизоды переодевания всех групп и лиц. Крысы уже бегут и нужен квалифицированный крысолов - общество, которое может на несколько дней отвлечься от своих повседневных забот и присмотреться к тем, кто не будет смотреть нам в глаза. Это потом они оборзеют опять, а сейчас - время ловли крыс.

Что касается Игоря Всеволдовича, то к нему претензий нет. Осталось громадное уважение. А вот про остальных так сказать невозможно. Шашни с Маннергеймом - это лишь верхушка айсберга. Но, похоже, их покровители уходят. Придут новые люди и вопрос о договоре с властью встанет в повестку дня. Если/когда Трамп займётся внутренними делами, нам всем придётся ответить на простой вопрос: кто эти люди, которые руководят страной?
Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments