alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Consensus.

Диагноз поставлен. Конвульсиум долго спорил, были слёзы, сопли, шум драки, но геополитические эскулапы договорились.

Картинки по запросу трамп

Опрос газеты Los Angeles Times показал, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп имеет небольшой отрыв от своего оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон в президентской гонке за девять дней до выборов.
«30 октября за Дональда Трампа готовы отдать голоса 46%, Хиллари Клинтон поддерживают 44,1%», – передает РИА «Новости» сообщение газеты.


Нет и ещё раз нет. Они не выбрали Трампа. Они выбрали виноватого в грядущих катаклимах. Точнее, виноватую и её команду. Огорчу. КлизЬма прописана не будет. Будет всё очень жёстко и публично. Ведь кто-то должен ответить за катастрофу, которая уже на пороге. Это не писец. Это все песцы собрались и пришли в гости. И именно они будут рвать в кровавые лохмотья старушку-неудачницу, если ей не удастся свалить всех в преждевременный конфликт. Очень хорошо, что обезьяна заранее умыла руки. Обама сделал всё, что мог и последние пол-года зачтутся ему на Страшном Суде. Рискну предположить, что, именно в последние месяцы, он полностью отработал свою Нобелевку и, может быть, ещё и шоколадку заслужил.

Что касается нас-грешных, то тут всё интереснее. Есть не только повод , но и насущная необходимость порвать в лоскуты либеральную мразь, которая куражится над страной. Сдаст ли их Путин? Это вопрос исторический. Любая революция имеет свой термидор. Пока, роль Путина было незамысловатой: внутри страны он держал стрелки часов, которые неумолимо подбирались к красной черте, когда "якобинская диктатура" российской либеральной сволочи должна была бы ответить за все свои преступления. Что бы страна развивалась, она обязана ответить.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (no subject)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments