alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Осталось изобрести спирт.

Таблица элементов по Рогозину. Дождались... есть ещё в наших рядах менделеевы. Не понятно только с батутом. Это технологически более мощный или? Хотя, каждому терминаторы - по батуту - это так по-русски.

На встрече со студентами и молодыми учеными в Томске вице-премьер России рассказал, о том, что для каждой группы возможных противников страны нужны свои методы противодействия. «Если раньше мы абстрактно называли наших врагов вероятными противниками, то пришло время ввести классификацию этого противника. И если делить очень просто, то этих противников можно делить на три группы. Первая — в технологическом плане более мощный, более продвинутый, вторая — примерно равный нам по силе и третья — противник, уступающий нам по силе, но от этого не менее опасный»,— приводит ТАСС слова господина Рогозина.

Также на встрече он высказался о том, к чему может привести совершенствование технологий. «Как в голливудских фильмах — фильм "Терминатор". Когда человек понимает, что он не успевает сориентироваться, и он передает право принятия решения об ответном ударе машине, Skynet. А машина есть машина. Можно ли доверять ей такие сокровенные вещи, как жизнь человечества? Сильно сомневаюсь»,— приводит «РИА Новости» слова вице-премьера.
В то же время, отвечая на вопрос студента, достаточно ли РФ сейчас защищена потенциального ядерного удара, Рогозин заверил: «Безусловно, защищена». «Здесь не жалеем времени, денег и мозгов. Все нормально»,— отметил господин Рогозин.

http://kommersant.ru/doc/3130331
Tags: пролетало
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments