alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

..to get our country back.

Если Трамп проигрывает, я достаю свой мушкет.



Чтобы вернуть нам нашу страну обратно.




Бывший конгрессмен от Иллинойса. И есть о чём подумать. Сорока приползла опять. Летать уже не может - привыкла ползком. Не... ничего страшного - просто привыкла: так хвост целее и голова на месте. И двое мужчин начинают беседу в ночь с четверга на субботу.



Есть некий парадокс в развитии ситуации в Америке. Все беспорядки и волнения спонсирует Сорос, да и фонд Клинтонов в стороне не стоит, все баннеры за Трампа подвергаются разрушению, все выходы на аудиторию блокируются. Но, стоит кому-то, как бывшему конгрессмену, сказать о второй поправке или просто показать пару клыков и кулак - тут же разносится в эфире. Сценарий определился. Обама - плохой ученик Путина. Ну, не ученик, а подражатель, конечно. Посмотрел на филигранную игру и решил скопировать: спровоцировать бунт заранее, приурочив его к выборам, а не к краху на биржах и началу кризиса. Дикая обезьяна, конечно. Ничего не понимает. Но, это опасно.



Это - не Россия. Это - Америка и вбрасывают голоса за грязную старушку. Её и только её толкают вверх, чтобы она стала кандидатом, а потом - Президентом. Бояться Путину Едимо-России подобных? Глупость. Кровь от крови - даже ДНК не различишь. Старуха каркает вовне, а клевать будет внутри. В Америке провоцируют бунт, его жёсткое подавление и разоружение нации.

Ну а теперь - вишенка. На прошлой неделе фонд Клинтонов закупил оружия и боеприпасов на 137 000 000 дохлых президентов. С доставкой в Америку не позже середины ноября. Где купил? в Албании. Бута перевели со строгача на общий режим одновременно.

Всем хороших теорий. Пойду покормлю птичку.


Tags: Ванга., Главная тема, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments