alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сорока рискует остаться без хвоста.

Но, рискнула. Скажем ей "спасибо" и пожелаем спрятаться хорошо.

Информационное ожирение, которое наблюдается последнее время, имеет вполне себе рукотворные корни. Шум, который перестал усваиваться и только откладывается слоями там и тут. Явный избыток. Как-то совсем не хочется пересказывать полсотни тем и псевдоновостей - тренированный организм их отвергает. Целевая аудитория - хавает, уходит на перерыв о по-новой. Заметно уже многим. Хорошо, что есть сорока.

Эрик Браверман, вчера (23 октября), прибыл в консульство России в Нью - Йорке и представил свою "срочную и немедленную" просьбу о предоставлении убежища.

Браверман

Всё бы ничего, но! Это он в 2013 году стал генеральным директором Фонда Клинтона пока резко и необъяснимо не вылетел оттуда, оставив эту известную отмыванием денег преступную организацию, как раз накануне выдвижения почтенной старушки на пост Президента США в декабре прошлого года. Поговаривают, что он даже бежал до консульства, когда узнал о внезапной смерти партнёра Ассанжа. Есть неподтверждённые, но разумные данные, что пригласила его туда дочь Клинтонов Челси, которая объявила папе и маме войну, узнав, что они благополучно распилили миллиард на восстановление каких-то ста деревень в Индии, потратив 53 миллиона, а сдачу положили в карман. Но это, конечно, просто слухи, которые подтверждаются всего лишь парой электронных писем, которые вошли в пакет материалов, изучавшийся СБ РФ на днях. Это, конечно, много - целый миллиард, но мама-Клинтон не брезговала и мелочью. Всего один день с ней обошёлся королю Марокко всего-то в 12 лимонов, но ведь и Рома Абрамович начинал с торговли резиновыми игрушками ( с полувековым юбилеем! ... надо же, Митя старше, но глупее... ) и теперь все хотят быть на него похожими.

В этой связи интересно смотрится неожиданное интервью г-на Иванова рупору Клинтоновской пропаганды. Пожар под ковром настолько уже мощный, что остаётся только терпеть. Терпеть тем, у кого подгорает задница. Не... Путин не участвует в борьбе тупоконечников и остроконечников - он - то самое яйцо, но яйцо говорящее, просто современное фаберже какое-то. И это стальное фаберже просто даёт понять: если старушка станет Президентом ( выбранным ), то может утонуть в куче собственного дерьма. Борьба за третий срок Обамы, четвёртый Меркель и Путина и никаких медведевых - в самом разгаре.
Tags: Ванга., Чучхе., охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Златоуст.

    Двуглавая птица пошла вразнос - никто и не сомневается в сути происходящего, но как же интересно читать новости... Сначала Кучерена - мастер…

  • Вести из казино.

    Помощник президента рассказал о риске «получить 20 лет» за инвестиции в российские стартапы. Помощник президента Андрей Белоусов считает…

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (без темы)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments