alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Терпилка Светлейшего.

В интервью Financial Times Иванов заявил, что сегодня заходит разговор о ядерном оружии и гипотетической возможности Третьей мировой войны. «Я думаю, что все достаточно умны, чтобы не доводить дело до горячей войны». — сказал он. «Но когда мы говорим о холодной войне, информационной войне и пропагандистской войне, то это можно назвать фактом жизни. Мы все это видим каждый день», — подчеркнул политик.

Иванов также заявил, что Россия рассчитывает перевернуть страницу в отношениях с США. «Мы всегда готовы к реальной политике», — отметил бывший глава Администрации президента. По его словам, руководство России оскорбила антироссийская риторика в ходе предвыборной кампании в Соединенных Штатах. Однако, как отметил Иванов, в Москве рассчитывают на то, что после выборов верх возьмет прагматический подход.

«Мы готовы к этому. Надо просто подождать еще несколько недель до конца предвыборной кампании. Нам просто надо потерпеть»
http://www.rbc.ru/politics/24/10/2016/580d28839a7947589dabe701?from=main

Человек, недавно назвавший меня и большинство населения маргиналами, вскрылся в захватывающем покере и предъявил свою комбинацию. Ему и ему подобным надо потерпеть. Пара шестёрок, добрый господин... И совершенно не понятно, зачем заранее ложится под старуху Клинтон? И какую страницу он собрался перевернуть? Отсылая любопытного читателя к г-ну Караганову, замечу, что полностью согласен с выводами профессора и интеллектуала о деградации элиты Запада, ярким примером которой ( деградации ) является...
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments