alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лига "кинутых" наложниц.

По идее, место альфа-самца занято прочно и надёжно, а для араба - ослик-невеста, жеребец - жених. Поезжайте в Ереван и спросите. Вам подтвердят, даже, на Абаран сводят. Но это всё лирика, конечно.

Стоило вчера упомянуть: Газпром грузит в день по полмиллиарда кубов в Европу-дальнюю. Он скоро просто не справится - труб не хватит: так, так ли важна труба через Турцию? 5-7% европейского потребления., как оказалось, что, таки-да. И не просто "да", а, "конечно!"

Министр энергетики России Александр Новак

Россия и Саудовская Аравия договорились о технологическом сотрудничестве на энергетическом рынке, заявил министр энергетики России Александр Новак по итогам встречи в Эр-Рияде со своим коллегой из Саудовской Аравии. «Мы вышли на новый уровень нашего отношения и сотрудничества. Договорились продолжить работу, будем в постоянном контакте, чтобы выйти на конкретные детали, конкретные механизмы. Привержены тем заявлениям и позициям, которые обсуждали во время наших встреч. Будем продолжать сотрудничество, вырабатывать решения»,— цитирует «РИА Новости» господина Новака. Он добавил, что стороны договорились о кооперации, технологическом сотрудничестве, новых проектах, которые будут детально прорабатываться в ближайшем будущем.

По итогам встречи Россия и Саудовская Аравия подписали совместный меморандум по сотрудничеству в нефтяном и газовом секторах...
http://kommersant.ru/doc/3124620?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

А что ещё интереснее, возникают сюжеты из загробного мира, о которых все уже давно позабыли, но есть кто-то, кто живее всех живых.

— Если бы в Ливии состоялись реальные и демократичные выборы, то Саиф аль-Ислам Каддафи (второй сын Муаммара Каддафи, доктор философии, инженер, политический деятель, — прим. ред.) был бы избран главой страны подавляющим большинством голосов.

А тут Кузя и Петя прогуляться вышли. [Поспели вишни...]




А где - пусть догадаются. Кинутых наложниц - хоть отбавляй. И все хотят любви и ласки.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Картинка недели.

  • Шаббатный променад.

    В России ведутся работы по разработке генетической паспортизации новорожденных. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на…

  • (без темы)

    Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ,…

  • Вечнопьянаясобака...

    Вы убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments