alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Лига "кинутых" наложниц.

По идее, место альфа-самца занято прочно и надёжно, а для араба - ослик-невеста, жеребец - жених. Поезжайте в Ереван и спросите. Вам подтвердят, даже, на Абаран сводят. Но это всё лирика, конечно.

Стоило вчера упомянуть: Газпром грузит в день по полмиллиарда кубов в Европу-дальнюю. Он скоро просто не справится - труб не хватит: так, так ли важна труба через Турцию? 5-7% европейского потребления., как оказалось, что, таки-да. И не просто "да", а, "конечно!"

Министр энергетики России Александр Новак

Россия и Саудовская Аравия договорились о технологическом сотрудничестве на энергетическом рынке, заявил министр энергетики России Александр Новак по итогам встречи в Эр-Рияде со своим коллегой из Саудовской Аравии. «Мы вышли на новый уровень нашего отношения и сотрудничества. Договорились продолжить работу, будем в постоянном контакте, чтобы выйти на конкретные детали, конкретные механизмы. Привержены тем заявлениям и позициям, которые обсуждали во время наших встреч. Будем продолжать сотрудничество, вырабатывать решения»,— цитирует «РИА Новости» господина Новака. Он добавил, что стороны договорились о кооперации, технологическом сотрудничестве, новых проектах, которые будут детально прорабатываться в ближайшем будущем.

По итогам встречи Россия и Саудовская Аравия подписали совместный меморандум по сотрудничеству в нефтяном и газовом секторах...
http://kommersant.ru/doc/3124620?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

А что ещё интереснее, возникают сюжеты из загробного мира, о которых все уже давно позабыли, но есть кто-то, кто живее всех живых.

— Если бы в Ливии состоялись реальные и демократичные выборы, то Саиф аль-Ислам Каддафи (второй сын Муаммара Каддафи, доктор философии, инженер, политический деятель, — прим. ред.) был бы избран главой страны подавляющим большинством голосов.

А тут Кузя и Петя прогуляться вышли. [Поспели вишни...]




А где - пусть догадаются. Кинутых наложниц - хоть отбавляй. И все хотят любви и ласки.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments