alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Он даже сено воровал у лошади своей...

грызун



Грызун с большой дороги
давным - давно забыт,
А был он страшный злыдень
И попросту бандит.
Прохожего, проезжего
Настигнув на ходу,
Он им дорогу преграждал,
Кинжал и зубы обнажал и отбирал еду.
С базара шла зайчиха мать,
Петляя между скал.
-Стоять! Ни с места! - и клинок пред нею засверкал

— А ну, давай сюда пирог,
С вареньем бутерброд,
И с карамельками кулёк,
И вересковый мёд,
Иначе — слово Грызуна —
Тебя погибель ждёт!
Но бедная зайчиха
Заплакала в ответ:
-Несу я только клевер
Зайчатам на обед.
-Давай свой жухлый клевер!
Он мне не по нутру,
Но я грабитель, я грызун,
Что вижу- то беру.

https://www.babyblog.ru/user/MamaShurika/3067681



Российский министр труда Максим Топилин высказался за установку налога для официально неработающих граждан на уровне 20 тысяч рублей (320 долларов) в год.
"Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11 700 рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах - 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала", - сказал Топилин журналистам.
http://www.bbc.com/russian/news-37726081

Смешно. Везёт лошадь коробку жуликов и воров, который строят Зенит-Арены, дороги по баснословным ценам, прут казённые деньги через проблемные банки и строят домики для уточек за счёт Михельсона. Не просит лошадка ничего - на подножном корму живёт. Даже не напоминает уродам о 25 000 000 высокотехнологичных рабочих местах. Залезли-таки в её кормушку. Попёрли клок сена, наполовину сцедили ведро воды. По прикидкам - 600 000 000 000 рублей в год. При урезании высокотехнологичных медицинских обследований в три раза, например. Не... они не собираются уменьшить рацион своих собачек или ввести прогрессивный подоходный, запретить откачку денег в офшоры и прочие мелочи. Десять тысяч семей, владеющих Россией, пострадать не должны. Только у них настоящие дети, настоящие чувства и бесплатные ( за наш счёт ) врачи, как и умопомрачительные цены в закрытых буфетах. Не бывали? Рекомендую...

Что делать лошадке? Притащиться на выборы, когда/если они случатся в следующий раз. А пока, ехать медленнее. О том, что пора копытом в лоб, я уже не упоминаю - во мне проснулся Ганди и разбудил Мартина Лютера ( Кинга ).



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments