alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Память и Слава!

Оригинал взят у putnik1 в ПОДНЯВШИЙ МЕЧ


Оригинал взят у kolobok1973
в "Смерть Каддафи открыла новую эпоху в глобальном противостоянии"

Ровно пять лет назад был убит Муаммар Каддафи, после чего Запад поспешно заявил об окончании ливийской войны. Теперь эта война приняла такие формы, каких не предсказывали даже самые мрачные пессимисты, а политику тех лет признал огромной ошибкой даже Барак Обама. Однако она не была ошибкой. Она была и остается преступлением...

Статью полностью рекомендую прочитать в блоге Дарьи Александровны:  "взглядовский", слегка подредактированный вариант, на мой взгляд, слабее, а от себя добавлю...


Безусловно, убийство Ливии было и остается преступлением, за которое уже расплачиваются и еще дорого заплатят виновные, вплоть до самых мелких соучастников, но что касается Каддафи, мать История уже расставила все по местам.

Человек прожил долгую, ярчайшую жизнь, был любим многими и многими ненавидим, но любивших было больше, воочию увидел исполнение своей мечты, защищал ее, не встав на колени перед стократ сильнейшим врагом, погиб так, что сама гибель его стала позором для убийц, и рядом с ним до самого последнего часа были его дети, никто из которых в тяжкий миг не предал отца.

Большего человек, если он человек, желать не может, - а смертны все.
Память и слава!
Tags: Вершинин, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment