alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Память и Слава!

Оригинал взят у putnik1 в ПОДНЯВШИЙ МЕЧ


Оригинал взят у kolobok1973
в "Смерть Каддафи открыла новую эпоху в глобальном противостоянии"

Ровно пять лет назад был убит Муаммар Каддафи, после чего Запад поспешно заявил об окончании ливийской войны. Теперь эта война приняла такие формы, каких не предсказывали даже самые мрачные пессимисты, а политику тех лет признал огромной ошибкой даже Барак Обама. Однако она не была ошибкой. Она была и остается преступлением...

Статью полностью рекомендую прочитать в блоге Дарьи Александровны:  "взглядовский", слегка подредактированный вариант, на мой взгляд, слабее, а от себя добавлю...


Безусловно, убийство Ливии было и остается преступлением, за которое уже расплачиваются и еще дорого заплатят виновные, вплоть до самых мелких соучастников, но что касается Каддафи, мать История уже расставила все по местам.

Человек прожил долгую, ярчайшую жизнь, был любим многими и многими ненавидим, но любивших было больше, воочию увидел исполнение своей мечты, защищал ее, не встав на колени перед стократ сильнейшим врагом, погиб так, что сама гибель его стала позором для убийц, и рядом с ним до самого последнего часа были его дети, никто из которых в тяжкий миг не предал отца.

Большего человек, если он человек, желать не может, - а смертны все.
Память и слава!
Tags: Вершинин, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment