alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

САЛАМ , БАЧА!

Оригинал взят у putnik1 в САЛАМ , БАЧА!


Необходимы решительные действия...

С одной стороны, странно.


Афган, -  со времен лорда Бульвер-Литтона не секрет, - "могила амбиций". Это не раз подтверждалось практикой (уж Москве ли не знать?) и если справиться с терроризмом и экстремизмом, обратившись к методам Абдуррахман-хана, то есть, вырезав четверть населения, еще как-то можно, то для закрытия незаконного оборота дури нужно вырезать всех, а это уже занадто. Да и у Российской Федерации нынче достаточно забот, чтобы лезть еще и в это осиное гнездо.

С другой стороны, не странно.

Вывод войск из Афгана - пожалуй, единственное требование, давно и прочно объединяющее все слои американского общества, и выводить войска надо. Но нельзя, потому что сразу после вывода тамошние марионетки мгновенно рухнут, и законный (то есть, подконтрольный Штатам) оборот наркотиков сразу же станет незаконным (то есть, дурь пойдет на сторону, а деньги неведомо куда), - и потому войска, несмотря на давно данные обещания, по сей день там.

А это непорядок.

В конце концов, у Штатов нынче достаточно забот, а с приходом м-с Клинтон (да и, если вдруг Трамп, тоже) будет еще больше, - как на Ближнем Востоке, так и на восточных рубежах НАТО, - и войска  снимать все же надо. Поэтому, если найдется кто-то, готовый помочь в трудной ситуации, подменить GI там, где вход рупь, а выход два, такая услуга, можно не сомневаться, будет зачтена и оценена, даже если помощник, как говорит м-р Лукас, "действительно неприятен".

И знаете...

Пока что, конечно, только слова. Но вновь  вспоминаются наставления нашей словесницы, Светланы Илларионовны: если что-то неясно, читайте Пушкина,   - а вслед за тем, слова отца Мисаила: "Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит", - и где-то в недрах подсознания несмело возникает надежда, что руководство Российской Федерации все же сумеет доказать партнерам, что Москва - не Волощение Зла. А это, бесспорно, позитив.

Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments