alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Целуйте их взасос.

Картинки по запросу памятник врангелю

Девід ДЖУБЕРГ, 46 років, підполковник міністерства оборони Сполучених Штатів Америки. Народився 1970 року в місті Ґрейт-Нек, штат Нью-Йорк, США. Батьки – нащадки емігрантів. Материні родичі перебралися з Росії 1917-го...
http://gazeta.ua/articles/opinions-journal/_u-vijni-proti-nato-rosiya-kapitulyuye-za-10-dniv/726802

...капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта.

«После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», – выразил уверенность Джуберг.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610120957-qq4p.htm

Иммигранты 17-го года. Как это прозаично. А вы продолжайте носить Николашку, ставьте памятники Врангелю и Колчаку, лепите доски пособникам. Целуйте их взасос, приобщайтесь к святости. Найдите тот кабинет в СК, где в сейфе хранятся "святые останки" и... смелее, господа. Лизните, прикоснитесь лобиком, ощутите оргазм и катарсис.

Те, кто любил свою страну, остались здесь, воевали с интервентами и кровавой сволочью, которая довела Империю до катастрофы, построили новую и передали нам. А те, кто был на другой стороне... Не обессудьте, разминайте булки и полощите рот:

«сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России»

Почему выключена? Это вопрос отдельный. Импортозамещение. Слышали такое слово? Все вопросы к либеральной сволочи, которая готовит страну к завоеванию Западом. Представьте себе простую картину: беспилотник пытается выключить рубильник. Представили? Такого не случится. Эффективные перевели всё на компы, которые страна не выпускает и программы, которые не пишет. Придурочный потомок иммигрантов погорячился. Смс достаточно будет...

Целуйте их взасос, может, пожалеют. Но я бы не обманывался бы. Они вернутся что бы отомстить, по мостику из памятников, образов и дощечек на стенах наших домов.
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments