alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Победа холодильника над дураками.

Картинки по запросу Медведев

Согласно опросу «Левада-центра», рейтинг доверия правительству России снизился до минимального за пять лет уровня: менее трети граждан (26%) выразили доверие государственным структурам и общественным институтам. Доверие к работе Государственной думы у россиян упало с 40% до 22%. Также почти вдвое снизилась доля россиян, доверяющих Совету федерации (с 40% до 24%).

Наибольшее доверие у граждан вызывают органы госбезопасности (46%), армия (60%) и президент (74%), хотя его рейтинг доверия в текущем году понизился (в 2015-м он составлял 80%). Церкви и религиозным организациям доверяют менее половины (43%) граждан, о доверии к СМИ сказали всего 27% респондентов.

Областным органам власти симпатизируют 23% россиян (год назад — 38%), местным органам власти — 22% (32%), политическим партиям — 12% (20%). Прокуратура вызывает доверие у 24% граждан (37%), полиции симпатизируют у 24% респондентов (29%), суду — 22% респондентов (29%).

Малому и среднему российскому бизнесу доверяют 22% россиян. При этом крупному российскому бизнесу, деловым и промышленным кругам доверяют вдвое меньше — 11% граждан. Еще по 15% участников опроса выразили доверие профсоюзам и российским банкам.
http://kommersant.ru/doc/3114366?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Вообще-то, мене четверти. "Менее трети" - слишком политкорректно.
Tags: разное
Subscribe

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments