alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики...

Путин через Армению летит в Индию 14-15-16 октября, пингвин кричит дурным голосом и на разные темы: говорить не о чем и готов, хоть сейчас общаться. Польская курва предлагает ему не истерить, а Анжелика хочет устроить ужин при свечах.. Потоки разобрали по ниткам, оставив за собой право вычёркивать, главная фигура в ПАСЕ вызывает неудовольствие лучшего выбора украинского народа. Рада хочет восстановить экономические связи в день годовщины присоединения Украины к России, Китай подал голос за Россию и высказал возмущение антироссийской риторикой. Япония привыкает к мысли, что 2=4, Америка хочет накрутить санкции дальше, а Туск шепчет обезьяне на ухо, что Европа морально не готова. Российские военные заявляют об угрозе ПРО стартам своих ракет, но твёрдо указывают на то, что дисбаланса и преимущества США не допустят.



Вот и пришел, как миленький
Как ты и захотела, припал к твоим коленям
На этот раз я свою гордость выкинул в огонь,
Сжег и пришел
Хочешь - выбрось меня, хочешь - пожалей
Но сначала послушай меня, посмотри мне в глаза
Поверь мне на этот раз
Я понял ситуацию и теперь даю слово



Поскольку, даже по последней инструкции ВЦСПС, Путин - это Россия, колени наши. А всё, что припало, то припало. Путин снимает Меркель с крючка ДойчеБанка, переводя стрелки на жабоедов, которые одни только, в любом случае, первые должны пойти под пресс истории. Саркози, конечно, заметил это и завопил, поляки пронюхали и денежки свои сохранили, помойка поняла, что всё очень не однозначно, американцы слились сами с собой в танце нанайских мальчиков на выборах и захват четырьмя руками парализовал элиты, а бесхозные клерки ничего не значат, Путин выскажет свою волю сородичам Азнавура и даст инструкции и улетит решать французские проблемы в Индию. Китай больше не будет молчать, а Япония - раздумывать и делать ставки.

Американцы срочно пытаются активировать Кима, но там есть Китай. Партия. Германия ещё отработает подарок, что её снимают с крючка, а безумный Борис показал всем нам, что такое "стыдно". Руки умыл. Почти жаль идиотов из Бенилюкса, но верёвку им кинут. Захотят - повесятся, захотят - попробуют спастись.


Tags: Дикси, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments