alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сатанизм ступает по.... В Перми масоны отметили трехлетие возрождения ложи 05.10.2016

Оригинал взят у aleks070565 в Сатанизм ступает по.... В Перми масоны отметили трехлетие возрождения ложи 05.10.2016
Оригинал взят у wowavostok в Сатанизм ступает по.... В Перми масоны отметили трехлетие возрождения ложи 05.10.2016
В Перми масоны отметили трехлетие возрождения ложи
На востоке Перми состоялось торжественное собрание членов Достопочтенной Ложи Золотой Ключ N44 ― официального пермского отделения масонской организации, обладающей признанием во всем мире.
На праздновании собрались несколько десятков масонов из Перми. Поздравить их приехали гости из разных городов страны и дальнего зарубежья. Прибыл и Великий мастер Великой ложи России, главный масон страны Андрей Богданов. Политик, в отличие от многих своих братьев по ложе, не скрывает своей принадлежности к Ордену. На его странице в популярной соцсети опубликованы и кадры, снятые во время торжества. По снимкам можно понять, что празднование прошло в традиционной для масонов обстановке: с особым ритуальным шиком и размахом.


Золотая ложа.jpg
Убранство зала перед работами ДЛ Золотой Ключ, посвящённым трехлетию Ложи

Пермская масонская ложа «Золотой ключ» возобновила свою работу в 2013 году. Изначально её деятельность была учреждена во времена Екатерины Второй в 1783 году основателями города и под предводительством губернского прокурора И.И. Панаева. Сейчас она действует под сенью Великой Ложи России. В 2018 году пройдёт празднование 235-летия регулярного масонства на Урале. В Перми в настоящее время трудится несколько десятков масонов.

Инсталляция.jpg

Фото: Инсталляция ложи усовершенствования Древнего и Принятого Шотландского Устава в Перми

Кроме того, визит в Пермь совершили члены Верховного Совета России Древнего и Принятого Шотландского Устава (ДПШУ), которые учредили Достопочтенную Ложу Усовершенствования «Премудрость Соломона» № 915. Она будет работать в дополнительных степенях ДПШУ с 4 по 14 степень. Как известно, ДПШУ это масонский рыцарский инициатический устав, включающий в себя 33 степени посвящения. До этого в Перми можно было посвятиться в первые три степени: ученик, подмастерье, мастер.
http://v-kurse.ru/news/life/v_permi_masony_otmetili_trekhletie_vozrozhdeniya_lozhi__3091657/



Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легко и не подбирая слова.

    Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное…

  • А поговорить?

    В житии святого Франциска есть история про то, как он обратил дикого волка, жившего близ городка Губбио. Волк был настолько свиреп, что нападал на…

  • "Печенеги и половцы".

    Вольному - воля, но Его Светлости пора писать мемуары и ассистировать Хрюше в детской передаче - гаранта из него не получилось. "Борьба" с корон…

  • Путешествия Гулливера.

    Его Светлость продолжили путешествия по собственной реальности - пора писать исторические романы на смех потомкам. Сегодня Они спрашивали экспертов.…

  • На встречу...

    В день космонавтики 12 апреля анонсировали показ "Звёздных войн" на Диснее. И, с одной стороны, после назначения сотрудника СовБеза Медведева в…

  • Однако...

    Как я понимаю, кроме нулевых кредитов, безвозмездной помощи и постоянного внимания к проблемам конкуренты россианских производителей получат ещё и…

  • Рецепт Багрицкого.

    Говорят, что это картинка в Фейсбуке у священника храма Рождества Богородицы в Крылатском Виктора Волкова. Как стало известно вчера, у него…

  • Текущее.

    Социальные службы работают. Матушке позвонили сами и притащили по просьбе лекарства из поликлиники - Раковой плюсик в карму, второй тоже имеется. В…

  • Борис! Борись!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments