alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ещё раз про Димона. Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции

О-ла-ла. Да чем этот Димон отличается от Порошенко? Декоммунизация, деруссификация, де...
ЦеЕвропа в его понимании.

Оригинал взят у nashenasledie в ещё раз про Димона. Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции
arctus Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции

Неделю назад Медведев дал отрицательную оценку Октябрьской революции и рассказал, что нужно дорожить «существующими сегодня успехами». Оказывается, Октябрьская революция на долгие годы разрушила «перспективы экономического роста». Интересно, о каких таких успехах и перспективах сегодня говорил Дмитрий Анатольевич, если мы за 25 лет, после торжества «демократии», не достигли даже уровня 1991 года, хотя разруха в 90-е не идет ни в какое сравнение с тем, с чем столкнулись большевики.

Вот его его слова, отлитые в граните на этот раз:

А вот реальность, которая полностью им противоречит:


Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за шесть лет после окончания Гражданской войны, а еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире, что позволило победить в 1941-45 гг.

А чего добились они? Смотрим:

Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И это произошло без всяких войн и революций - только самим фактом погружения страны в капитализм. Про 13 с лишним миллионов россиян, не переживших этого, я не говорю, хотя об этом нужно говорить и напоминать каждый день. Видно, Ленин мощную бомбу подложил нашим двум хреновым танцорам...
***
Источник: блог Константина Сёмина со ссылкой на burckina_new Об очередном набросе Дмитрия Медведева


Tags: разное, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments