alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тянем-потянем...



Сколько бы не тянул себя маленький, до большого ему лесом, полем и наискосок... Только галстуками похожи...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение о продаже «Роснефти» 50,08% акций «Башнефти». О том, что госкомпания будет приватизирована без торгов за 329 млрд руб., ранее сообщал “Ъ”. Сделка будет закрыта до середины октября.
http://kommersant.ru/doc/3112464

Оно и понятно. Что такое Игорь Иванович №1? Нефть? Газ? Не...

Госкомпания Роснефть имеет порядка $32 миллиардов свободных средств и участие в приватизации контрольного пакета акций Башнефти не является для компании Игоря Сечина проблемой, сказал в интервью телеканалу Россия 24 министр экономического развития Алексей Улюкаев.

"Сейчас на счетах компании порядка $32 миллиардов свободных средств, активов, поэтому это не является для нее принципиальной проблемой", - сказал Улюкаев, отвечая на вопрос, где Роснефть возьмет деньги на покупку 50 процентов акций Башнефти.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN12A0UF

Водолаз наткнулся на гору. Это для нашего удовольствия он ныряет, находит новые этажи и реальности. А на гору... куда ему лупоглазому и в ластах? Только слюну пустить в тенёчке.

Картинки по запросу улюкаев

Говорят, Дворкович вот надумал ласты снять. Жаль, что не склеить.
Tags: пролетало, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment