alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Глисты жрут носителя.

Президент Франции Франсуа Олланд

Глава МИД Франции Жан-Марк Эро попросит Международный суд ООН расследовать возможные военные преступления в Сирии. «Мы не согласны с тем, что делает Россия, бомбардируя Алеппо. Франция, как никогда раньше, стремится защитить население Алеппо»,— цитирует Reuters господина Эро. «Если президент решит встретиться с Путиным, это будет не обмен любезностями»,— добавил он.

Сегодня президент Франции Франсуа Олланд сообщил о возможности отмены встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая должна состояться в Париже 19 октября. Он отметил: если встретится с президентом России, скажет, что действия России неприемлемы и сказываются на ее имидже. В Кремле ответили на слова господина Олланда заявлением, что подготовка к визиту российского лидера во Францию продолжается.
http://kommersant.ru/doc/3112305?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Феерично. Во Франции скрываются половина разыскиваемого СК ворья, она же является объектом вложения "честно наворованного", она же получает кучу ништяков от российских властей в виде колониального обмена бус на золотые самородки. Но, как всегда, нечем ответить. Наложить на лягушатников санкции, значит, отрезать самим себе бездонные карманы и отдать замки и вилы, которые достались тяжелейшим трудом... Блохастая и червивая собака российской элиты будет давиться и чесаться, но не пойдёт к ветеринару. Мозг уже пострадал: осталась только способность скулить и гадить жидко.

Пора, ох пора, брать пример с единственного союзника. Решает проблемы на раз-два. Быстро и эффективно. Здоровый организм. Никаких паразитов...
Tags: пролетало, реплика
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments