alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С Игорем Стрелковым это рано или поздно должно было произойти

Оригинал взят у volvach73 в С Игорем Стрелковым это рано или поздно должно было произойти
Оригинал взят у chervonec_001 в С Игорем Стрелковым это рано или поздно должно было произойти
И вот это случилось.



[ПОДРОБНОСТИ]Спросите, а что именно? Игорь Стрелков публичный человек, широко живущий в информационном пространстве и рано или поздно это должно было произойти.
Игорь Стрелков завел свой блог. Теперь многие мысли Игорь Иванович будет доводить в ЖЖ напрямую. Подписывайтесь, читайте.

Вообще, тот формат, в котором он пишет, лично мне так кажется наиболее подходит именно для формата блога, чем для страницы в Контакте, где он писал ранее (и пишет до сих пор). Главное преимущество Живого Журнала, это и более структурированный текст и более структурированный архив статей, очень удобно возвращаться к ранее написанному не только читателю, но и самому автору. Да и в поисковике ЖЖ лучше индексируется.



В моем понимании, Живой Журнал это как хорошая книга, Фейсбук это как журнал, Контакт и Одноклассники аналог газеты, а Твиттер это просто листовка. Так что читайте хорошие книги)))

Хотя переписку свою я предпочитаю вести у себя в Контакте.
Личка там и удобней и оперативней, чем в Живом Журнале.

Жизнь движется и без аккаунтов в соцсетях человек уже как без рук.

Интересно, будут ли в будущем свидомиты давать на новые аккаунты Игоря Стрелкова ссылки в доказательство, что он все таки имел свои профили в соцсетях в 2014 г.? )))


Tags: Стрелков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments