alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Яровое кладбище контрактов.

Избыток информации - проблема №1 в современном мире и год от года количество словесного шлака растет с нарастающей быстротой, понижая уровень концентрации полезной информации. Это превращает "хранилища данных" в их "кладбища", где, видимо, упокоится и "закон Яровой". Ну, туда ему и дорога. А как быть всем нам? Самый частый вопрос: "почему", а реакция организма на картинку: "охренеть". В конце концов, почему Лукашенко не делает приватизацию и не строит семью? Дурак? Вряд ли. Но это - единственное упоминание чела здесь. Белорусы могут расслабиться.

Картинки по запросу горбачёв и попов на демонстрации

Ельцин-центр будет через четверть века, а пока исполнялся контракт под одним из начальных номеров. Все вместе, всем хорошо, будущее светло и радужно. Вечером вместе выпьют.



Рассуждать о нашем межнациональном Президенте и не менее межнациональном премьер-министре глупо. Этот процесс напоминает медитацию над прорубью, где плавает кусок дерьма, поворачиваясь то той стороной, то ликом Медведева. Не хотел упоминать Лукашенко, но он Президент национальный и его па-де-де и па-де-труа понятны сразу. А тут: говорят ребята на языке межнационального общения, мечтают кто-о-чём: немецком пиве и порядке, даче на 80 га с уточкой... Вычленить их внутренний интерес трудно. Они представляют интересы тех, чей интерес в рамках системы определён и узаконен. Но, иногда, их действия и особо удачные телодвижения ложатся на шаблон большинства. Но тут же следующий аккорд неумолимо лишает всех надежды. А караван идёт, а собаки не лают. Значит, нужно просто посмотреть на дела и кто имеет выгоду. Кто с кем заключил контракт.

Продолжение, может, следует.


Tags: Вечная тема., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments