alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Яровое кладбище контрактов.

Избыток информации - проблема №1 в современном мире и год от года количество словесного шлака растет с нарастающей быстротой, понижая уровень концентрации полезной информации. Это превращает "хранилища данных" в их "кладбища", где, видимо, упокоится и "закон Яровой". Ну, туда ему и дорога. А как быть всем нам? Самый частый вопрос: "почему", а реакция организма на картинку: "охренеть". В конце концов, почему Лукашенко не делает приватизацию и не строит семью? Дурак? Вряд ли. Но это - единственное упоминание чела здесь. Белорусы могут расслабиться.

Картинки по запросу горбачёв и попов на демонстрации

Ельцин-центр будет через четверть века, а пока исполнялся контракт под одним из начальных номеров. Все вместе, всем хорошо, будущее светло и радужно. Вечером вместе выпьют.



Рассуждать о нашем межнациональном Президенте и не менее межнациональном премьер-министре глупо. Этот процесс напоминает медитацию над прорубью, где плавает кусок дерьма, поворачиваясь то той стороной, то ликом Медведева. Не хотел упоминать Лукашенко, но он Президент национальный и его па-де-де и па-де-труа понятны сразу. А тут: говорят ребята на языке межнационального общения, мечтают кто-о-чём: немецком пиве и порядке, даче на 80 га с уточкой... Вычленить их внутренний интерес трудно. Они представляют интересы тех, чей интерес в рамках системы определён и узаконен. Но, иногда, их действия и особо удачные телодвижения ложатся на шаблон большинства. Но тут же следующий аккорд неумолимо лишает всех надежды. А караван идёт, а собаки не лают. Значит, нужно просто посмотреть на дела и кто имеет выгоду. Кто с кем заключил контракт.

Продолжение, может, следует.


Tags: Вечная тема., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments