alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Прилетит вдруг волшебник...



Депутаты Госдумы решили поздравить Путина корзиной с 450 розами. Так мощно ещё никто Президенту сдохнуть не желал. Назвали бы просто акцию " две гвоздики для товарища Путина " Умора... Можно, конечно, трактовать эту инсталляцию как репетицию импичмента, но слова - явно не русские и смысл их ускользает от автора в послеобеденный час. Как и смысл действия Думы: ванну с розовыми лепестками Путин вряд ли принимает, а в период импортозамещения баловать колумбийских цветоводов - дурной тон. Могли бы подарить мешок картошки или ящик водки - товары принципиально свои, а на мешок с картошкой ещё и сесть можно - очень патриотично: вся страна на ней сидит.

Однако, среди уродов не без гениев. Поздравление Обамы можно повесить в золотой рамке на Красной Площади. Есть даже за что: у каждого либерала шея имеется. Спасибо, я знал, что все их очень любят, но я про Роснефть. Коллективный Запад выдал своего Штирлица в наших рядах. Сказал буква в букву, все следили по губам: "денег нет, но вы там держитесь". Эпический момент, когда лучшая и самая надёжная российская собственность не нашла покупателя даже за самые жалкие медяки. Этот финт ушами не только провалил Дмитрия Анатольевича Исаева-Штирлица, но и всю пролиберальную тусовку. Где инвесторы, козлы позорные? Покажите их, приведите на сцену! Источником финансирования могут быть только собственные, мозолями к потом заработанные, а не жопой-на-стуле придуманные деньги. Всем стремительно становится ясно, что место указанных господ - в иммиграции и без пенсии.

Хотя, есть и второе объяснение, но тут я буду хвалить именинника. Любит Владимир Владимирович, что бы насравший сам за собой публично убирал. Вот и теперь. Обама бомбит четыре буквы в Сирии и палит свою агентурную сеть у нас. Высшее наслаждение, когда кто-то хорошо делает нашу работу. Ну и гуманнее., конечно. Дай нам волю, мы бы это дерьмо вынесли за порог в виде фарша. Хороший ДР! Здоровья имениннику!
Tags: Главная тема, Путин., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments