alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Послание лошадью.



Куча тупых и примкнувшие к ним наследственные идиоты распространяют целый день байки о неминуемой войне кого-то против России. Такое впечатление, что мир перевернулся за пару дней. Остыньте, господа-товарищи. Кто там собрался воевать? У американцев и их союзников армии бесконтактные. Карательная экспедиция - возможно, налёт на детский дом - да сколько угодно. А кто рискнёт войти в контакт с лучшей армией мира? Где тот герой? Покажите? Уж не те ли, кто придумал палки для сэлфи? В России только один такой и тот считается идиотом.

На днях Верховный выпустил табунчик лошадей имени успешного разведчика, который, по-слухам, был отцом Иосифа, на волю. Все посчитали и провели аналогии. Шесть лошадок - боевой комплект богини Победы. Ну да. Вспоминается простой вопрос: сколько жеребцов на крыше Большого Театра? А Аполлона почему не посчитали? Куда Верховного дели? Семь их было. Магическое русское число: цветик-семицветик, семь раз отмерь, семеро одного... Одним ударом - семерых.... И, если, лошадки - дети царского разведчика, то седьмой брат кому? Ой-вэй, стареют комментаторы, очевидных вещей не замечают. Но это не тема.

Сегодня у Верховного - день рождения. Сегодня - смотр. Его будут и будут поздравлять: изолированного ото всего мира, нерукопожатного и вообще "хулигана". Как думаете, кто поздравит?)) Саммит последний 20-ки помним? И ещё куча народа будет. Посчитаем, посмотрим... Вот сегодня монакский Князь к изолированному приезжал... От себя, конечно, добавлю: С Днём Рождения, Владимир Владимирович! Долгих лет! Песня лошади прилагается.
Tags: Тема дня, моё, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments