alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ой-вэй!

Киндер-сюрприз, чупа-чупс и либеральная бездомная интеллигенция с бездонными карманами у экономического руля. Мультфильмы рулят. А режиссёр-то каков!

«Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России – быть сильной» Это Столыпина отщипнули. И тут же: "Мы никогда не вкладываем в это понятие – быть сильной – какие‑то великодержавные нотки." Мама, родная. "...вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия." Просто "Женитьба" Гоголя... к голове самого популярного у теперешних властей Святого, которую Тихон нашёл в спирте в кабинете Ленина, присобачим ноги Столыпина, которого оный Святой ненавидел всеми порами своей живодёрской души, установим Лошарика перед Ельцин-центром и все недруги подохнут со смеха. Сами. Сильный ход.

Ржу. То ли память короткая, то ли интеллект зашкалил. После Кириенко был Примаков, а тот первый гарант не протянул и полутора лет, но теперь будет смотреть на этого лошарика в наказание? Идеологии он при жизни боялся, как чёрт ладана... Власть пошла на болевой приём. Смеяться уже реально больно. Комментаторы в столбняке и уже припоминают высказывания Хакамады о киндере.

Рассудок спасут только астрономия под ручку с латынью. Медленно прошептать диагноз и смотреть на звёзды. Они вечные - и не таких клоунов видели. Успокаивает. Если только и там медведя не увидеть..!

А на Луне, на Луне,
Едет медведь на слоне,
Лунный медведь - голубенькие глазки,
Не замечая того,
Что мы глядим на него,
Он сам себе вслух читает сказки.



Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments