alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ой-вэй!

Киндер-сюрприз, чупа-чупс и либеральная бездомная интеллигенция с бездонными карманами у экономического руля. Мультфильмы рулят. А режиссёр-то каков!

«Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России – быть сильной» Это Столыпина отщипнули. И тут же: "Мы никогда не вкладываем в это понятие – быть сильной – какие‑то великодержавные нотки." Мама, родная. "...вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия." Просто "Женитьба" Гоголя... к голове самого популярного у теперешних властей Святого, которую Тихон нашёл в спирте в кабинете Ленина, присобачим ноги Столыпина, которого оный Святой ненавидел всеми порами своей живодёрской души, установим Лошарика перед Ельцин-центром и все недруги подохнут со смеха. Сами. Сильный ход.

Ржу. То ли память короткая, то ли интеллект зашкалил. После Кириенко был Примаков, а тот первый гарант не протянул и полутора лет, но теперь будет смотреть на этого лошарика в наказание? Идеологии он при жизни боялся, как чёрт ладана... Власть пошла на болевой приём. Смеяться уже реально больно. Комментаторы в столбняке и уже припоминают высказывания Хакамады о киндере.

Рассудок спасут только астрономия под ручку с латынью. Медленно прошептать диагноз и смотреть на звёзды. Они вечные - и не таких клоунов видели. Успокаивает. Если только и там медведя не увидеть..!

А на Луне, на Луне,
Едет медведь на слоне,
Лунный медведь - голубенькие глазки,
Не замечая того,
Что мы глядим на него,
Он сам себе вслух читает сказки.



Tags: реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • СПАСИБО!

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments