alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Паломница.



Госдепартамент анонсировал скорое прибытие в Москву В. Нуланд.

В МИД России пока не подтвердили визит американского дипломата.

Зачем ей в Москву? В США сейчас самая горячая пора — выборы. И с кем она в Москве собирается встречаться, кроме Д. Теффта и В. Суркова? И что за неотложные украинские вопросы она собралась решать в Москве, а не в Киеве?

Погодите, я кое-что припомнила. Недавно злые языки болтали, что некто Арсен Борисович дал взятку некоему Владиславу Юрьевичу (все имена вымышленные, все совпадения случайны), чтобы стать следующим президентом Украины. Судя по тому, что в это самое время его злейший враг — Михаил Николозович спешно засобирался на Родину, болтовня о грядущем переходе Арсена Борисовича на следующий уровень, не выглядит совсем уж беспочвенной.

Кто уполномочил Владислава Юрьевича решать такие вопросы, установить не удалось, но подозреваю, что никто. Он взвалил на свои плечи эту трудную и ответственную миссию внутриукраинского урегулирования совершенно добровольно, хоть, и (опять слухи) небезвозмездно. Свидетелей этому подвигу нет, но говорят, что Владислав Юрьевич чуть ли не в одиночку сдерживает наступление ДНР и ЛНР на Мариуполь, за что некто Ринат Леонидович неоднократно выражал свою сердечную благодарность, как он умеет. Впрочем, если назойливые миряне сами суют мзду то в правый, то в левый карман небожителя, до сих пор, после всех допущенных «косяков», вхожего в администрацию президента, то они берут грех на себя...

Все слухи о его «вхожести» куда бы то ни было исходят от него лично.

И вдруг, в Москву прилетает лично В. Нуланд. В свете вышеизложенного, причин для ее визита может быть две: первая — выяснить, зачем А. Авакова необходимо назначить президентом Украины и куда делись выделенные на это деньги, и вторая — выяснить, почему А. Авакова не назначат, и куда в этом случае делись деньги. Для обсуждения таких щекотливых тем лучше слетать в Москву лично, чем потом читать свою переписку в открытом доступе. А мы занимаем места в первом ряду и запасаемся попкорном.
http://pravosudija.net/article/v-nuland-v-moskvu-v-moskvu-v-moskvu
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment