alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Туда, куда Google только на оленях ездит.



Вашингтон разочарован решением Москвы. Классно. И будет продолжать выполнять свою часть договора. Ууухх! Немного не дотягивают до Сергея Викторовича. По-моему, нет блеска в глазах и уверенности в голосе. Только что, первый раз в новейшей истории пацанов послали в эротическое путешествие, оскорбив маму-папу-дедушку-бабушку по полной, на растущей луне, под председательством России в СБ ООН и на глазах у всего мира, а они... Всё поняли. И про космос и про свою ядерную энергетику, про крылья Боинга и перенацеливание денежных потоков. А тут ещё союзники смотрят, Китай ухмыляется и чешут бороды бармалеи в Сирии. Израильский Премьер - в партере ржёт, кстати, чую, что это его маленькая заслуга - что-то слил.. или выменял.

Есть, однако, повод выпить. Но! Под правильную песенку и в компании. Жандарма послали, зная и просчитав очень много ходов заранее. Послали тогда, когда он так хорошо выдал серию прецедентов, разыгрывая сценарии Локерби, Дэйтона и Москвы 1993-го года. Дали выговориться и зафиксировали всё в сознании обывателя. А чего это Эрдоган сидит тихо? Помнит... как все зубоскалили о требовании извиниться. Месяц уже всё те же пытаются забыть его "ИЗВИНИТЕ". Думаю, ему одному уже скучно и всё ясно заранее. В мире появилась сила, которая добьётся этого "извините", даже, если камни начнут плакать и голосить в траурной полифонии. Сила, которая использует всю массу атакующего противника, что бы дать ему возможность промахнуться в полёте мимо Гааги, где он хотел сидеть в партере в хорошем костюме, и угодить на Колыму, где его заждались. Интересно, негры умеют шить варежки? На месте обезьяны, Эрдоган уже бы давно спрятался. Но у каждого своя карма. Прилетай к нам на Колыму, Барак Хусейнович, да старуху не забудь. Медпункт в тайге есть - вылечат...

Паад крылом самолёта о чём-то поёт зелёёёёное моооре тайги...

[Пойду, махну стопочку..]



П.С. Замечательный друг esowriter подсказала: "пустил лошадей Пржевальского на волю. Шесть коней богини победы Ники. " Ой-вэй... Две стопки!

Tags: Тема дня, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments