alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Началось.

Картинки по запросу путин

Россия приостановила действия соглашения с США об утилизации плутония. Решение принято в связи с «возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США, говорится в указе президента.

Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Решение принято в связи «с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США в отношении России, неспособностью США «обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония в соответствии с международными договорами, а также исходя из необходимости принятия безотлагательных мер по защите безопасности» России, говорится в указе.

Документ вступил в силу со дня его подписания

http://www.rbc.ru/politics/03/10/2016/57f214889a794737691201d6

Решение абсолютно правильное и своевременное. Мало того, что американцам нет веры, это очевидно. Ядерный щит - это всё, что есть у России из полезного. Дураками ещё богата - сделать бы их экспортным товаром. Медведев не против...
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments