alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Последняя гастроль золотой роты.

ЕГЭшница водку делала!... Нет. Не всё попадает в официальные стенограммы :) И не надо больше ничего никому доказывать. Здесь я просто соглашусь со стариком Трампом: Клинтон должна сидеть в тюрьме, добавив, что все, кто с ней связаны, должны разделить эту участь. Оставляя мертвым хоронить своих мертвецов, замечу напоследок, что тысячник Медведев не одинок и игра в той команде, которая громко рассекала в Сочи на последней неделе ровна. Выделить особенно некого. Тот же Кудрин выдал государственную тайну, сообщив о 70% собственности у государства. Припоминая победные рапорты Чубайса и того же Кудрина о паритете государственной/частной отмечу всеобщий, равновеликий и полностью тождественный идиотизм всей либеральной команды. Ведь из 70% просто и неотвратимо следует, что "эффективные" распилили и вынесли себе в кошельки за бугор 40% подаренной им собственности и теперь желають пополнить свои закрома за счёт налогоплательщиков и граждан. Дебилы.. (с). Лучше бы молчали.

Их судьба не интересна никому и грош им всем цена. Вместе в кучу сваленным. Никто ни при каких обстоятельствах не будет иметь с ними дел. Даже хозяева. Но хозяевам нужно решить и свои проблемки. Трамп им в помощь. Индия и Китай - точно. И тут возникает вопрос про кормчего. Всё, возможно, будет очень интересно.



Дедушка Путин - усё. Не... ещё забегается Золотов и будет день чужих богов у многих. Но, потенциально, он себя исчерпал и нет оснований думать, что сам этого не понимает. Оперативное руководство ему осуществлять не под силу. Значит, будет реинкарнация. Смывать идиотизм правящей до сего дня элиты придётся со всех, даже с памятников. Будет ли это Госсовет или ещё что-то - совершенно не важно. Россия получит своего Дэна, именно тогда, когда он больше всего будет нужен. "Дэн" попрощается и останется - почему не взять у евреев лучшее? Тем более, что по плану условных Ротшильдов, рублёвой зоне быть. Это видно по маршрутам шёлковой дорожки, которая никак не хочет залезать на чужую территорию и игре против выгоды, которая ни с того-ни с сего ведётся Россией против Индии и не за Японию. Профессионалы поймут сразу.

Список пострадавших же пополнят глупые Болгария, Грузия, Азербайджан и, скорее всего, Казахстан. Если стартуют раньше свистка и посчитают себя субъектами Большой Игры. Более глупого поведения представить себе не возможно, но дураки родятся и родятся в этом чудном своими миражами мире.

А команда либералов обречена. Если их не вырежут проснувшиеся аборигены, то разорят и пустят по миру новые хозяева мира, которые уже растут так, что асфальт трещит. В принципе, мы можем увидеть несколько умопомрачительных переобуваний в прыжке, но приземлятся далеко не все. На тысячников спрос упадёт. Надо будет уметь работать, а с этим у либералов родовая травма, антиселекция и судьба..


Tags: Ванга., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments