alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Последняя гастроль золотой роты.

ЕГЭшница водку делала!... Нет. Не всё попадает в официальные стенограммы :) И не надо больше ничего никому доказывать. Здесь я просто соглашусь со стариком Трампом: Клинтон должна сидеть в тюрьме, добавив, что все, кто с ней связаны, должны разделить эту участь. Оставляя мертвым хоронить своих мертвецов, замечу напоследок, что тысячник Медведев не одинок и игра в той команде, которая громко рассекала в Сочи на последней неделе ровна. Выделить особенно некого. Тот же Кудрин выдал государственную тайну, сообщив о 70% собственности у государства. Припоминая победные рапорты Чубайса и того же Кудрина о паритете государственной/частной отмечу всеобщий, равновеликий и полностью тождественный идиотизм всей либеральной команды. Ведь из 70% просто и неотвратимо следует, что "эффективные" распилили и вынесли себе в кошельки за бугор 40% подаренной им собственности и теперь желають пополнить свои закрома за счёт налогоплательщиков и граждан. Дебилы.. (с). Лучше бы молчали.

Их судьба не интересна никому и грош им всем цена. Вместе в кучу сваленным. Никто ни при каких обстоятельствах не будет иметь с ними дел. Даже хозяева. Но хозяевам нужно решить и свои проблемки. Трамп им в помощь. Индия и Китай - точно. И тут возникает вопрос про кормчего. Всё, возможно, будет очень интересно.



Дедушка Путин - усё. Не... ещё забегается Золотов и будет день чужих богов у многих. Но, потенциально, он себя исчерпал и нет оснований думать, что сам этого не понимает. Оперативное руководство ему осуществлять не под силу. Значит, будет реинкарнация. Смывать идиотизм правящей до сего дня элиты придётся со всех, даже с памятников. Будет ли это Госсовет или ещё что-то - совершенно не важно. Россия получит своего Дэна, именно тогда, когда он больше всего будет нужен. "Дэн" попрощается и останется - почему не взять у евреев лучшее? Тем более, что по плану условных Ротшильдов, рублёвой зоне быть. Это видно по маршрутам шёлковой дорожки, которая никак не хочет залезать на чужую территорию и игре против выгоды, которая ни с того-ни с сего ведётся Россией против Индии и не за Японию. Профессионалы поймут сразу.

Список пострадавших же пополнят глупые Болгария, Грузия, Азербайджан и, скорее всего, Казахстан. Если стартуют раньше свистка и посчитают себя субъектами Большой Игры. Более глупого поведения представить себе не возможно, но дураки родятся и родятся в этом чудном своими миражами мире.

А команда либералов обречена. Если их не вырежут проснувшиеся аборигены, то разорят и пустят по миру новые хозяева мира, которые уже растут так, что асфальт трещит. В принципе, мы можем увидеть несколько умопомрачительных переобуваний в прыжке, но приземлятся далеко не все. На тысячников спрос упадёт. Надо будет уметь работать, а с этим у либералов родовая травма, антиселекция и судьба..


Tags: Ванга., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments