alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Родину продавать не запрещено. Поймите, наконец.

Оригинал взят у zergulio в Родину продавать не запрещено. Поймите, наконец.


Поймите не означает "примите". Хотя, многие именно приняли.

По поводу закрытой встречи нового работника консульства США (на фото) с местной агентурой в отеле Хилтон: http://zergulio.livejournal.com/4171007.html

... форменный шквал в личке.

Вы поймите. В текущем моменте УК РФ не запрещает продавать и предавать страну. И точка.Изменения - это дело референдума, но пока вот так.

Единственное, чего они не приемлют, это огласки, из-за этого слетел бывший консул Отто Маерссен, агент Тим Тиммонс, недавно Сара Сапперстейн. И это только за последнее время. Найдите мне еще регион в России и не только, где они меняются так же часто. Не найдете, мы такие одни, покамест.

Дак еба, жмите на гашетку, вот вам два поста:

1. Новый специалист ЦРУ по работе с элитами на Урале Майкл Ричи: http://zergulio.livejournal.com/4170702.html
2. Закрытый прием нового разведчика ЦРУ в отеле Хилтон, Екатеринбург: http://zergulio.livejournal.com/4171007.html

Никто, кроме вас, эту информацию не разместит и не распространит.

Угадайте почему :)

Так что если есть желание вытащить палец из задницы - самое время. Распространяйте то, что для вас уже нашли ребята с Владивостока, Минска, Калуги, Екатеринбурга, Москвы, Парижа, Мадрида и Нью-Йорка.

Tags: Серёга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments