alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Родину продавать не запрещено. Поймите, наконец.

Оригинал взят у zergulio в Родину продавать не запрещено. Поймите, наконец.


Поймите не означает "примите". Хотя, многие именно приняли.

По поводу закрытой встречи нового работника консульства США (на фото) с местной агентурой в отеле Хилтон: http://zergulio.livejournal.com/4171007.html

... форменный шквал в личке.

Вы поймите. В текущем моменте УК РФ не запрещает продавать и предавать страну. И точка.Изменения - это дело референдума, но пока вот так.

Единственное, чего они не приемлют, это огласки, из-за этого слетел бывший консул Отто Маерссен, агент Тим Тиммонс, недавно Сара Сапперстейн. И это только за последнее время. Найдите мне еще регион в России и не только, где они меняются так же часто. Не найдете, мы такие одни, покамест.

Дак еба, жмите на гашетку, вот вам два поста:

1. Новый специалист ЦРУ по работе с элитами на Урале Майкл Ричи: http://zergulio.livejournal.com/4170702.html
2. Закрытый прием нового разведчика ЦРУ в отеле Хилтон, Екатеринбург: http://zergulio.livejournal.com/4171007.html

Никто, кроме вас, эту информацию не разместит и не распространит.

Угадайте почему :)

Так что если есть желание вытащить палец из задницы - самое время. Распространяйте то, что для вас уже нашли ребята с Владивостока, Минска, Калуги, Екатеринбурга, Москвы, Парижа, Мадрида и Нью-Йорка.

Tags: Серёга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments