alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

НУ, ТУПЫЫЫЕ...

Оригинал взят у putnik1 в НУ, ТУПЫЫЫЕ...


Что вердикту про "Боинг" будут сопутствовать аперитивы, сомнений не было, в связи с чем, ни легкая перчинка с сессии  FIS в Цюрихе, ни смачная пригоршня карри насчет "алтайского следа" особо не удивили. Как и переход сирийских бородачей в наступление, очень огорчившего российских военных. Этого, в общем, следовало ожидать. Но вот заявление м-ра Кирби - это уже куда круче.

Назовем кошку кошкой.

Судорожно мечущейся в нежелании видеть очевидное Москве уже абсолютно ясно сказано, что если она продолжит не понимать по-хорошему, ее самолеты в Сирии начнут падать, как когда-то в Афгане, а если не дойдет и так,  вновь начнутся "эксцессы" в российских городах. Сомнений в том, что так оно и есть, никаких, ибо кто подвесил волосок, тот его в любой момент может и перерезать.

Собственно, именно это я и подразумевал под "плюс интенсификация "фитильков" внутри страны", - в том, естественно, смысле, что шагреневая кожа времени на выбор скукоживается все быстрее, а что до спича из Америки, то если кому-то покажется уместным термин "ультиматум", возражать не стану...



Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments