alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Если б знали вы, как нам дороги...

... пакистанские вечера.



Недоуменные взгляды и пространные рассуждения и союзнике-Индии и большой глупости политического руководства начинают захватывать не тренированные умы, очищенные ЕГЭ, сериалами и конкурсом "Голос". Россия проводит учения с Пакистаном а Индия... Ну, Индия в это время проводит учения с американцами. Будем плеваться? Куда? А смысл?



Всем было ясно сказано: "... после смерти Ганди и поговорить-то не с кем..." Тем более, что, пришедшее к власти националистическое правительство жемчужины колониальной империи Великобритании в наших артикуляциях не очень-то и нуждается. Само оно плевало во все стороны по три раза. Стратегические проекты с Россией есть, вариант своего "чайного" пути намечен, путешествие слона из Мумбаи в Северную Пальмиру займёт не больше недели, а всё остальное оно будет решать, исходя из своих интересов, не особенно считаясь с чужими. Поворачиваем зеркало и смотримся в него. Вроде, ничем не дурнее. Мало ли что Ротшильды думают о шёлковой дорожке и участии в ней Индии. Наше дело: Сирия, Еипет, Иран, Пакистан - именно те страны, которые по планам должны лежать щебёнкой в основании торговых путей современных ар-разанийа, они же רדהנים, в профиль - рахдониты. И не лежат этой самой щебёнкой только потому, что есть Россия. Ирак тоже подтянем. Отмечу, что упомянутые страны-карьеры имеют хорошую историю предательства США и коллективных англосаксов и в разжёвывании их интереса остаться самими собой не нуждаются. Ну а Индия имеет право на собственный опыт романтический приключений и кто мы такие, что бы помешать девице этот опыт приобрести? Тем более, что Пакистан - не самое плохое приобретение в ряду партнёров России, а Индия, скорее всего, так и останется жемчужиной в чужой короне. А окружить Афганистан - дело втройне приятное и полезное.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments