alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Если б знали вы, как нам дороги...

... пакистанские вечера.



Недоуменные взгляды и пространные рассуждения и союзнике-Индии и большой глупости политического руководства начинают захватывать не тренированные умы, очищенные ЕГЭ, сериалами и конкурсом "Голос". Россия проводит учения с Пакистаном а Индия... Ну, Индия в это время проводит учения с американцами. Будем плеваться? Куда? А смысл?



Всем было ясно сказано: "... после смерти Ганди и поговорить-то не с кем..." Тем более, что, пришедшее к власти националистическое правительство жемчужины колониальной империи Великобритании в наших артикуляциях не очень-то и нуждается. Само оно плевало во все стороны по три раза. Стратегические проекты с Россией есть, вариант своего "чайного" пути намечен, путешествие слона из Мумбаи в Северную Пальмиру займёт не больше недели, а всё остальное оно будет решать, исходя из своих интересов, не особенно считаясь с чужими. Поворачиваем зеркало и смотримся в него. Вроде, ничем не дурнее. Мало ли что Ротшильды думают о шёлковой дорожке и участии в ней Индии. Наше дело: Сирия, Еипет, Иран, Пакистан - именно те страны, которые по планам должны лежать щебёнкой в основании торговых путей современных ар-разанийа, они же רדהנים, в профиль - рахдониты. И не лежат этой самой щебёнкой только потому, что есть Россия. Ирак тоже подтянем. Отмечу, что упомянутые страны-карьеры имеют хорошую историю предательства США и коллективных англосаксов и в разжёвывании их интереса остаться самими собой не нуждаются. Ну а Индия имеет право на собственный опыт романтический приключений и кто мы такие, что бы помешать девице этот опыт приобрести? Тем более, что Пакистан - не самое плохое приобретение в ряду партнёров России, а Индия, скорее всего, так и останется жемчужиной в чужой короне. А окружить Афганистан - дело втройне приятное и полезное.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments