alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Если б знали вы, как нам дороги...

... пакистанские вечера.



Недоуменные взгляды и пространные рассуждения и союзнике-Индии и большой глупости политического руководства начинают захватывать не тренированные умы, очищенные ЕГЭ, сериалами и конкурсом "Голос". Россия проводит учения с Пакистаном а Индия... Ну, Индия в это время проводит учения с американцами. Будем плеваться? Куда? А смысл?



Всем было ясно сказано: "... после смерти Ганди и поговорить-то не с кем..." Тем более, что, пришедшее к власти националистическое правительство жемчужины колониальной империи Великобритании в наших артикуляциях не очень-то и нуждается. Само оно плевало во все стороны по три раза. Стратегические проекты с Россией есть, вариант своего "чайного" пути намечен, путешествие слона из Мумбаи в Северную Пальмиру займёт не больше недели, а всё остальное оно будет решать, исходя из своих интересов, не особенно считаясь с чужими. Поворачиваем зеркало и смотримся в него. Вроде, ничем не дурнее. Мало ли что Ротшильды думают о шёлковой дорожке и участии в ней Индии. Наше дело: Сирия, Еипет, Иран, Пакистан - именно те страны, которые по планам должны лежать щебёнкой в основании торговых путей современных ар-разанийа, они же רדהנים, в профиль - рахдониты. И не лежат этой самой щебёнкой только потому, что есть Россия. Ирак тоже подтянем. Отмечу, что упомянутые страны-карьеры имеют хорошую историю предательства США и коллективных англосаксов и в разжёвывании их интереса остаться самими собой не нуждаются. Ну а Индия имеет право на собственный опыт романтический приключений и кто мы такие, что бы помешать девице этот опыт приобрести? Тем более, что Пакистан - не самое плохое приобретение в ряду партнёров России, а Индия, скорее всего, так и останется жемчужиной в чужой короне. А окружить Афганистан - дело втройне приятное и полезное.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments