alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Если б знали вы, как нам дороги...

... пакистанские вечера.



Недоуменные взгляды и пространные рассуждения и союзнике-Индии и большой глупости политического руководства начинают захватывать не тренированные умы, очищенные ЕГЭ, сериалами и конкурсом "Голос". Россия проводит учения с Пакистаном а Индия... Ну, Индия в это время проводит учения с американцами. Будем плеваться? Куда? А смысл?



Всем было ясно сказано: "... после смерти Ганди и поговорить-то не с кем..." Тем более, что, пришедшее к власти националистическое правительство жемчужины колониальной империи Великобритании в наших артикуляциях не очень-то и нуждается. Само оно плевало во все стороны по три раза. Стратегические проекты с Россией есть, вариант своего "чайного" пути намечен, путешествие слона из Мумбаи в Северную Пальмиру займёт не больше недели, а всё остальное оно будет решать, исходя из своих интересов, не особенно считаясь с чужими. Поворачиваем зеркало и смотримся в него. Вроде, ничем не дурнее. Мало ли что Ротшильды думают о шёлковой дорожке и участии в ней Индии. Наше дело: Сирия, Еипет, Иран, Пакистан - именно те страны, которые по планам должны лежать щебёнкой в основании торговых путей современных ар-разанийа, они же רדהנים, в профиль - рахдониты. И не лежат этой самой щебёнкой только потому, что есть Россия. Ирак тоже подтянем. Отмечу, что упомянутые страны-карьеры имеют хорошую историю предательства США и коллективных англосаксов и в разжёвывании их интереса остаться самими собой не нуждаются. Ну а Индия имеет право на собственный опыт романтический приключений и кто мы такие, что бы помешать девице этот опыт приобрести? Тем более, что Пакистан - не самое плохое приобретение в ряду партнёров России, а Индия, скорее всего, так и останется жемчужиной в чужой короне. А окружить Афганистан - дело втройне приятное и полезное.

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments