alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зачем масоны свергли Путина?

Ответ в три слова. Чтобы опередить иллюминатов.

Если историческое событие не поддаётся разумному объяснению, надо просто вспомнить о том, что творцы этого события - тоже люди, и они предпочитают иметь побольше денег.

То, что не поддаётся объяснению - понятно. Как объяснить, что чел, который плавно выруливал до цели, перестал устраивать и за руль посадили дауна?

Картинки по запросу медведев

А никак... Это объяснению не поддаётся, поскольку разница между иллюминатами и масонами не очевидна. Спросите хоть oleg_nasobinа, только вежливо.

Но есть один побочный эффект, который не учтён ни в каких схемах. Уверен, что Русская Весна не убита и по-сути, она стала бесхозной. А опыт и ощущения ой как живы. И тут возникает коллизия, достойная таланта лучших писателей. Только что прозвучало:
- Шарикову грааля больше не наливать, Зина, голубушка, унесите на кухню... Грааль стал бесхозным и соискатели не заставят себя ждать. Это очень хорошо.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments