alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боже, Царя храни!



... И неслучайно, хоть и печально, снова придёт февраль... Да, господа... Третий тайм начинается со счётом 10:0 в пользу Теффта и за дополнительное время придётся побороться. Всероссийский конкурс на звание дауншифера года закончился, финишировал, состоялся. Имя победителя известно всем, наши аплодисменты излишни.

[Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря.]

Как и предсказывали аналитики, Медведев на посту Председателя Правительства оказался намного опаснее, чем на посту Президента, использовал все шансы на 146% и внезапно привел свою команду к сокрушительному поражению противников. Можно сколько угодно перечислять, упоминать, вспоминать заборы, поставленные чужеземным ефимкам на пути следования в карманы местных политиков и стратегов, но, если карманы находятся по ту сторону забора, то смеёмся вместе. Излишне будет перепроверять исполнение американского бюджета за кончающийся финансовый год, Статья " на финансирование демократии в России " наверняка исполнена, замаскированный "Парнас" взял полную власть в стране, а вялая реакция потешной оппозиции и безусловное признание итогов выборов в стане врагов - лучшие доказательства. Новая предИзберкома не уволилась, как обещала. Всё гораздо прозаичнее: она повесилась на бороде своего предшественника и теперь это зомби может интересовать только сотрудников Дарвиновского музея на предмет пополнения коллекции экспонатов, прошедших ласковые руки таксидермистов.

Всё ли потеряно? Конечно, нет. Как всегда в такие моменты, "кроме Чести", единственно что осложняет ситуацию: сложившиеся обстоятельства. Результатом последнего десятилетия развития является то, что эта пожилая дама где-то затерялась. Искать её пытаются, но не там и не те. Подсказать правильное направление поисков можно, но некому: Старушка убежала к своей родной сестре "Совести", встречаться с которой не пожелают даже самые отважные элитные поисковики. Зачем им это? Доходы упадут, спать будут плохо... Остаётся одно: воздеть руки к небу и прочесть молитву, что прекрасно исполнил Вольфович. Почуял момент старик. Февраль пришёл неожиданно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments