alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боже, Царя храни!



... И неслучайно, хоть и печально, снова придёт февраль... Да, господа... Третий тайм начинается со счётом 10:0 в пользу Теффта и за дополнительное время придётся побороться. Всероссийский конкурс на звание дауншифера года закончился, финишировал, состоялся. Имя победителя известно всем, наши аплодисменты излишни.

[Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря.]

Как и предсказывали аналитики, Медведев на посту Председателя Правительства оказался намного опаснее, чем на посту Президента, использовал все шансы на 146% и внезапно привел свою команду к сокрушительному поражению противников. Можно сколько угодно перечислять, упоминать, вспоминать заборы, поставленные чужеземным ефимкам на пути следования в карманы местных политиков и стратегов, но, если карманы находятся по ту сторону забора, то смеёмся вместе. Излишне будет перепроверять исполнение американского бюджета за кончающийся финансовый год, Статья " на финансирование демократии в России " наверняка исполнена, замаскированный "Парнас" взял полную власть в стране, а вялая реакция потешной оппозиции и безусловное признание итогов выборов в стане врагов - лучшие доказательства. Новая предИзберкома не уволилась, как обещала. Всё гораздо прозаичнее: она повесилась на бороде своего предшественника и теперь это зомби может интересовать только сотрудников Дарвиновского музея на предмет пополнения коллекции экспонатов, прошедших ласковые руки таксидермистов.

Всё ли потеряно? Конечно, нет. Как всегда в такие моменты, "кроме Чести", единственно что осложняет ситуацию: сложившиеся обстоятельства. Результатом последнего десятилетия развития является то, что эта пожилая дама где-то затерялась. Искать её пытаются, но не там и не те. Подсказать правильное направление поисков можно, но некому: Старушка убежала к своей родной сестре "Совести", встречаться с которой не пожелают даже самые отважные элитные поисковики. Зачем им это? Доходы упадут, спать будут плохо... Остаётся одно: воздеть руки к небу и прочесть молитву, что прекрасно исполнил Вольфович. Почуял момент старик. Февраль пришёл неожиданно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments