alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боже, Царя храни!



... И неслучайно, хоть и печально, снова придёт февраль... Да, господа... Третий тайм начинается со счётом 10:0 в пользу Теффта и за дополнительное время придётся побороться. Всероссийский конкурс на звание дауншифера года закончился, финишировал, состоялся. Имя победителя известно всем, наши аплодисменты излишни.

[Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря.]

Как и предсказывали аналитики, Медведев на посту Председателя Правительства оказался намного опаснее, чем на посту Президента, использовал все шансы на 146% и внезапно привел свою команду к сокрушительному поражению противников. Можно сколько угодно перечислять, упоминать, вспоминать заборы, поставленные чужеземным ефимкам на пути следования в карманы местных политиков и стратегов, но, если карманы находятся по ту сторону забора, то смеёмся вместе. Излишне будет перепроверять исполнение американского бюджета за кончающийся финансовый год, Статья " на финансирование демократии в России " наверняка исполнена, замаскированный "Парнас" взял полную власть в стране, а вялая реакция потешной оппозиции и безусловное признание итогов выборов в стане врагов - лучшие доказательства. Новая предИзберкома не уволилась, как обещала. Всё гораздо прозаичнее: она повесилась на бороде своего предшественника и теперь это зомби может интересовать только сотрудников Дарвиновского музея на предмет пополнения коллекции экспонатов, прошедших ласковые руки таксидермистов.

Всё ли потеряно? Конечно, нет. Как всегда в такие моменты, "кроме Чести", единственно что осложняет ситуацию: сложившиеся обстоятельства. Результатом последнего десятилетия развития является то, что эта пожилая дама где-то затерялась. Искать её пытаются, но не там и не те. Подсказать правильное направление поисков можно, но некому: Старушка убежала к своей родной сестре "Совести", встречаться с которой не пожелают даже самые отважные элитные поисковики. Зачем им это? Доходы упадут, спать будут плохо... Остаётся одно: воздеть руки к небу и прочесть молитву, что прекрасно исполнил Вольфович. Почуял момент старик. Февраль пришёл неожиданно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments