alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боже, Царя храни!



... И неслучайно, хоть и печально, снова придёт февраль... Да, господа... Третий тайм начинается со счётом 10:0 в пользу Теффта и за дополнительное время придётся побороться. Всероссийский конкурс на звание дауншифера года закончился, финишировал, состоялся. Имя победителя известно всем, наши аплодисменты излишни.

[Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря.]

Как и предсказывали аналитики, Медведев на посту Председателя Правительства оказался намного опаснее, чем на посту Президента, использовал все шансы на 146% и внезапно привел свою команду к сокрушительному поражению противников. Можно сколько угодно перечислять, упоминать, вспоминать заборы, поставленные чужеземным ефимкам на пути следования в карманы местных политиков и стратегов, но, если карманы находятся по ту сторону забора, то смеёмся вместе. Излишне будет перепроверять исполнение американского бюджета за кончающийся финансовый год, Статья " на финансирование демократии в России " наверняка исполнена, замаскированный "Парнас" взял полную власть в стране, а вялая реакция потешной оппозиции и безусловное признание итогов выборов в стане врагов - лучшие доказательства. Новая предИзберкома не уволилась, как обещала. Всё гораздо прозаичнее: она повесилась на бороде своего предшественника и теперь это зомби может интересовать только сотрудников Дарвиновского музея на предмет пополнения коллекции экспонатов, прошедших ласковые руки таксидермистов.

Всё ли потеряно? Конечно, нет. Как всегда в такие моменты, "кроме Чести", единственно что осложняет ситуацию: сложившиеся обстоятельства. Результатом последнего десятилетия развития является то, что эта пожилая дама где-то затерялась. Искать её пытаются, но не там и не те. Подсказать правильное направление поисков можно, но некому: Старушка убежала к своей родной сестре "Совести", встречаться с которой не пожелают даже самые отважные элитные поисковики. Зачем им это? Доходы упадут, спать будут плохо... Остаётся одно: воздеть руки к небу и прочесть молитву, что прекрасно исполнил Вольфович. Почуял момент старик. Февраль пришёл неожиданно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments