alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Привет из Мавзолея..

"Трамп — агент Путина"
"Ленин — агент немецкого генштаба"

На мягких лапах, незаметно и тихо урча, подкрался пушной зверёк и потерся пейсами о сапоги выбранной жертвы. Мило, предсказуемо, надёжно. Тем более, что цель для мирового грабежа/списания долгов выбрана, наконец-то, правильно. Грабить можно только империю, лохов, доведённых до гражданской войны. Потом умные историки найдут переписку Путина и Трампа, напишут диссертации, которые с удовольствием опубликуют Виндзоры/Ротшилды следующего поколения, но нам их уже не прочитать. Это будет потом. А сейчас: Трамп - агент Путина. Это прекрасная заявка на раскол элиты в непримиримых противоречиях со всеми вытекающими последствиями и выносящимися с чёрного хода долговыми записками, часть из которых можно безнаказанно сжечь.

И, да. ни Ленин, ни Путин редактором не подчёркиваются. Это постоянные величины мироустройства. А Трамп... Кому какое дело, что он выражает мнение громадного большинства и отвечает людям на их вопросы? Козырь - он и есть козырь. Но может стать равновеликим и сам прислать кому-нибудь привет через столетие.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • Воскресное чтиво.

    Куда мы идем? С таким вопросом спутники Христа обратились к учителю. Мы ответа не знаем. И наша жизнь на планете превращается в пустое биологическое…

  • 2021.

    2020 кончился, но вы тут держитесь - самый популярный мем начала года. Билл Гейтс тоже праздновал - "Спейс Нидл" в Сиэтле. Для впечатлительных -…

  • Бег. Неделька.

    Самое интересное на неделе - бег цивилизации элиты, ну т.е. угнетающего класса, от Христианства. Особенно заметна тенденция в православном сегменте:…

  • Калейдоскоп.

    Пенсионный фонд получил 73,6 млрд руб. на новогодние выплаты семьям с детьми. ЁПРСТ. Пенсионный фонд - это - пенсионный фонд, а не помойка для…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы давно взошла и решила слегка отдохнуть сразу - неделя выдалась убойная: звёздная пыль пыхтит и пишет контрольные, сдаёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments