alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Химический финн.

Первый шаг от вежливого вопроса до булыжника никто делать не хотел, но власть настояла: надо, ребята. Конечно, он самый трудный, но дальше будет легче. Вектор задан, задан безжалостно и расчётливо. От безобидной краски до кислоты, потом - от кислоты до лома, дальше всё по сценарию..

Оригинал взят у zergulio в Доску пособнику Гитлера Маннергейму облили кислотой
1

Как передает корреспондент ИА REGNUM, доску облили неким химическим составом, скорее всего, кислотой. Следы воздействия этого вещества хорошо видны на поверхности доски. Когда произошел инцидент, и кто стал его инициатором, пока неизвестно.

Напомним, в предыдущий раз доску заливали красной краской 8 сентября, в День памяти жертв блокады Ленинграда. После этого двое привезенных неизвестным лицом к доске гастарбайтеров отмывали ее моющими средствами. Кроме того, впервые с начала августа корреспондент агентства сегодня не обнаружил у доски ни одного частного охранника в униформе, которые ранее постоянно дежурили у дома 22, на стене которого закреплена доска.

https://regnum.ru/news/2182472.html

Долбаные ватники! Никак не хотят предать память предков и облизать задницу фашиста! Министр культуры, и то поступился принципами, а быдло - ну ни в какую!

Tags: Серёга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment