alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!

Оригинал взят у rasstriga в Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!
Я хочу поздравить всех экономистов-патриотов, всех глазьевцев, хазинцев, делягинцев, всех поздравить с тем, что они торжественно построившись идут к такой-то матери. Закончилась эпоха гаданий: как будет проходить реформа. Все абсолютно понятно. Первое - реформа будет. Второе – реформу будет проводить Алексей Леонидович Кудрин. Парень из гарнизонов, из военной семьи, который всех трахнет торжественно. Так что все эти сопли… Глазьев дальше будет декоративной камуфляжной дымовой завесой, все остальные тоже будут ходить, как индюки и раздувать свои щеки. А Кудрин будет делать реформу. Я всех и поздравляю.

Эта встреча вчера Медведева с Кудриным она ключевая. Знайте, Медведев очень настороженно относился к Кудрину и с обидой. Медведев его и уволил, общались они всего один раз после этого в декабре 2011 года, насколько я припоминаю, чаю попили, двумя словами обмолвились. Так что это первая большая встреча. Но есть также десятки встреч Кудрина с вице-премьерами, десятки встреч Кудрина с ключевыми людьми в правительстве. Ибо не знаем, сколько встреч Кудрина было с Путиным.

Это все говорит о следующем: а) Кудрин проводит реформу, б) если выборы будут в 2018 году (в чем сейчас есть уже сомнения), то 7 мая 2018 года (если выборы будут в 2018 году) премьер-министр Медведев сложит полномочия перед новым президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и не позднее 10-11 мая взойдет на первое председательское место в правительстве Алексей Леонидович Кудрин, который будет проводить болезненные реформы. Ввиду того, что эти реформы дико перезрели, назрели и перезрели, я думаю, что, может быть, это произойдет и раньше. То есть выборы президента, поскольку Путину понадобится мандат доверия для проведения реформ, а поскольку у него сейчас есть абсолютно большинство в Думе, он может юридически оформить любым красивым способом перенос выборов, они могут быть перенесены на 2017 год. Тогда Кудрин станет у нового президента Путина новым премьер-министром. И будет вас всех трахать, а я буду стоять и аплодировать. Господи, никто, никто на целом свете не желает зла в такой степени, как я, экономистам-патриотам. Никто, честное слово. Я попрошу Кудрина отойти и трахнуть их еще раз. Сладостно, сладостно выдрать. Спасибо большое.

Tags: Дикси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments