alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!

Оригинал взят у rasstriga в Кудрин, на месте стой. Экономисты-патриоты – кругом и строем к матери!
Я хочу поздравить всех экономистов-патриотов, всех глазьевцев, хазинцев, делягинцев, всех поздравить с тем, что они торжественно построившись идут к такой-то матери. Закончилась эпоха гаданий: как будет проходить реформа. Все абсолютно понятно. Первое - реформа будет. Второе – реформу будет проводить Алексей Леонидович Кудрин. Парень из гарнизонов, из военной семьи, который всех трахнет торжественно. Так что все эти сопли… Глазьев дальше будет декоративной камуфляжной дымовой завесой, все остальные тоже будут ходить, как индюки и раздувать свои щеки. А Кудрин будет делать реформу. Я всех и поздравляю.

Эта встреча вчера Медведева с Кудриным она ключевая. Знайте, Медведев очень настороженно относился к Кудрину и с обидой. Медведев его и уволил, общались они всего один раз после этого в декабре 2011 года, насколько я припоминаю, чаю попили, двумя словами обмолвились. Так что это первая большая встреча. Но есть также десятки встреч Кудрина с вице-премьерами, десятки встреч Кудрина с ключевыми людьми в правительстве. Ибо не знаем, сколько встреч Кудрина было с Путиным.

Это все говорит о следующем: а) Кудрин проводит реформу, б) если выборы будут в 2018 году (в чем сейчас есть уже сомнения), то 7 мая 2018 года (если выборы будут в 2018 году) премьер-министр Медведев сложит полномочия перед новым президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и не позднее 10-11 мая взойдет на первое председательское место в правительстве Алексей Леонидович Кудрин, который будет проводить болезненные реформы. Ввиду того, что эти реформы дико перезрели, назрели и перезрели, я думаю, что, может быть, это произойдет и раньше. То есть выборы президента, поскольку Путину понадобится мандат доверия для проведения реформ, а поскольку у него сейчас есть абсолютно большинство в Думе, он может юридически оформить любым красивым способом перенос выборов, они могут быть перенесены на 2017 год. Тогда Кудрин станет у нового президента Путина новым премьер-министром. И будет вас всех трахать, а я буду стоять и аплодировать. Господи, никто, никто на целом свете не желает зла в такой степени, как я, экономистам-патриотам. Никто, честное слово. Я попрошу Кудрина отойти и трахнуть их еще раз. Сладостно, сладостно выдрать. Спасибо большое.

Tags: Дикси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments