alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Уверенно.

Путин: Можно уверенно говорить о победе ЕР на выборах



Судя по результатам, ЕР потерпела сокрушительное поражение. Обладая полным административным ресурсом и гарантированными голосами госаппарата, нацреспублик и силовых ведомств она собрала только их. Больше за ЕР не проголосовал ни кто.

Почти все сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии проголосовали на выборах в Госдуму, несмотря на караулы, наряды и спецкомандировки, сообщили «РИА Новости» во временном информационном центре Росгвардии. «По оценке руководства, почти 100% военнослужащих удалось проголосовать на выборах. Вопросы по взаимодействию с избирательными комиссиями были решены своевременно и качественно»,— отметили в центре.
http://kommersant.ru/doc/3093246

Вопрос о власти в России и национальный русский вопрос встал на первое место. Действующая команда представляет ментов, Чечню-Ингушетию и не более.

По итогам обработки 10% итоговых протоколов, на выборах в Госдуму «Единая Россия» набирает 45,95% голосов избирателей, ЛДПР - 17,4%, КПРФ - 16,76%, СР - 6,36%, сообщил ЦИК.

Не связанные с властью избиратели проголосовали за КПРФ и ЛДПР и наказали аппендикс ЕР - Миронова за предательство их интересов по итогам прошлых выборов.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments