alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Генштаб: США и оппозиция не выполнили ни одного пункта соглашений по Сирии

США и подконтрольные ей отряды сирийской оппозиции по-прежнему не выполняют свою часть российско-американских договоренностей по Сирии, сообщил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Виктор Познихир.

Единственная имперская структура, не искалеченная либеральными реформами и плоть от плоти - остаток величия СССР, говорит понятными и простыми словами. И полностью отвечает за них. Всё остальное - паноптикум.

...Джон Керри вел переговоры по инструкции президента Обамы, была заключена сделка... Цитата, не требующая никаких комментариев. Нырнув на минутку в Путинскую онтологию, вспомним его градацию: друзья-враги-предатели. И метод: с врагами договариваться. Чего уж проще? Теперь простыми словами: договорился с врагами и заключил сделку. Стороны, заключившие сделку, являются партнёрами по совместной работе и союзниками, ради достижения целей сделки.

Сегодня союзники, т.е. Обама и Путин нанесли удар по позициям законного правительства в Сирии. Если это не так, то в любой сделке есть санкции за не исполнение. Горестные вопли о созыве СБ ООН - не в счёт. Или сделка есть, или нет. Или реакция на неисполнение есть, или нет.

Генштаб считает, что сделка не исполняется. Военные цели приносятся в жертву политическим постановкам в исполнении провинциальных актёров.

Интересно девки пляшут.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments